Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Вчера мне позвонили и сказали, что на следующую неделю на 6 октября опять придет форель 1/2 размер охлажденная, кто еще не пробовал и не успел заказать, присоединяйтесь. рыбка свежая и вкусная! Забрать ее надо будет в четверг 6 октября!
Девочки, филе минтая пришло свеженькое фасовка по 1,2кг, буду вывозиь его, оно выгоднее за кг получается чем по 1кг, 320 с орг(265за кг)., вот сфотала:
В цупе мне уже не поменять, просто имейте в виду, что будет это, пиленное не набрали. там много надо , а большинство стоит на фасовке. Потом на раздаче сумму подобьем.
Сообщение отредактировал iкa - 1 октября 2016 22:42
Окунь 300/500 исландия закончился,буду делить размер 500/700 , он крупнее, всем в цупе поменяю цену, он по 380 руб с орг за кг, кто против, ставьте отказы.
Сообщение отредактировал iкa - 1 октября 2016 22:38
По копчению - будут спинки все, корюшка и селедка, больше ничего. Скумбрию пока не делают. потому что нет достойного сырья, рыба разваливается, ждем осеннюю скумбрию и будут коптить. Стейки пикши стали чуть дороже на 5 руб.
Сообщение отредактировал iкa - 1 октября 2016 22:40
Ириш заказала, если стейки не попадают в этот выкуп - то мне все можно на следующий раз, ок?
Еще пока в этот попадаем, вес ок. только филе кальмара не удалила с витрины, оно же закончилось((( а так как кальмар резко падает в цене, все боятся его везти сюда, а у меня все праздники с салатом, так уже неохото возиться чистить)