в отпуске!№144! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кр

145-й выкуп
15882 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
31 июля 2015 19:12
Ирочка,не волнуйся,Андрей примчался вовремя.Минтай,даже не думай,он хороший,я уже брала такой в магазине,а тут не лежавший.Сейчас пошла чистить кальмара,я его еще сама поделила,что мне,а что мужикам на дачу завтра повезу.Просто  когда поделила рыбу,что себе оставляю,а что мужу повезу,поняла что маловато мне,ну ладно,поменьше,так почаще заказывать буду.

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
31 июля 2015 19:15
Рыбочистка скоро будет в деле :)),у меня их штуки 3 разных,все время искала идеальную,надеюсь,нашла с твоей помощью :))

iкa
Организатор
31 июля 2015 19:31
Цитата: Aza_Lia
Рыбочистка скоро будет в деле :)),у меня их штуки 3 разных,все время искала идеальную,надеюсь,нашла с твоей помощью :))

Потом расскажите какая из трех самая лучшая, а то может еще одну закупку по рыбочисткам откроете ad  

Елена Счастливая
Шопоголик
1 августа 2015 11:15
Ирина, спасибо за закупку - креветочки были очень вкусные. Мало я взяля))) Скажи а следующая закупка когда -27 в отпуск хочу еще закупиться - еще и маме  и свекрови хочу. Нужен терпуг - мы его коптим (очень вкусно) - до 27 получится выкупить?

iкa
Организатор
1 августа 2015 11:46
Цитата: Елена Счастливая
Ирина, спасибо за закупку - креветочки были очень вкусные. Мало я взяля))) Скажи а следующая закупка когда -27 в отпуск хочу еще закупиться - еще и маме  и свекрови хочу. Нужен терпуг - мы его коптим (очень вкусно) - до 27 получится выкупить?

Добрый день! Спасибо большое за отзывы и за участие! Я вывожу каждую неделю, просто у меня график, после этого сайта сейчас другие пойдут, думаю как раз мы с вами попадем на неделю 24-28 авгсута, так что успеем, там ближе еще напомните мне, я вас по-раньше вывезу.  

JulietteVR
Шопоголик
3 августа 2015 10:39
Брала первый раз - восхитительный терпуг, и вкус и размер и свежесть... кету еще не пробовала - на вид тоже отличная! СПАСИБО.
+1 постоянный клиент, рыбку вся семья любит. 

iкa
Организатор
3 августа 2015 13:08
Цитата: JulietteVR
Брала первый раз - восхитительный терпуг, и вкус и размер и свежесть... кету еще не пробовала - на вид тоже отличная! СПАСИБО. +1 постоянный клиент, рыбку вся семья любит. 

Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень признательна ax  

Лютик 5
Шопоголик
3 августа 2015 13:19
Оставила заказ, но до 20 августа меня в городе не будет, почитала что выкуп как раз после.

Sviristell
Организатор Моя витрина
3 августа 2015 15:47
iкa,дд. Попробовали скумбрию -свежая,не сильно соленая. Правда на витрине (и в заказе у меня)  холодного копчения,а фактически -горячего. Мне не принципиально -и ту и ту любим. Но вдруг кому-то это очень важно. Участники в закупках разные. 

iкa
Организатор
3 августа 2015 19:12
Цитата: Лютик 5
Оставила заказ, но до 20 августа меня в городе не будет, почитала что выкуп как раз после

Да, верно. ab  

iкa
Организатор
3 августа 2015 19:17
Цитата: Sviristell
iкa,дд. Попробовали скумбрию -свежая,не сильно соленая. Правда на витрине (и в заказе у меня)  холодного копчения,а фактически -горячего. Мне не принципиально -и ту и ту любим. Но вдруг кому-то это очень важно. Участники в закупках разные. 

Добрый день! скумбрия есть и та и та на витрине., вроде бы всем всем раздали правильно, у вас горячее по факту?  тогда бы кому то дали наоборот. но пока нико не сказал, видно все уже съели ab 
Вывозила обе скумбрии, и обе свежие и вкусные. 

катенька
Шопоголик Моя витрина
4 августа 2015 09:55
Ирина, ДД! Заказы уже можно оставлять или еще что то изменится поближе к выкупу?
Я поняла 20 августа?

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
4 августа 2015 10:23
Опробовала рыбочистку  ay

Сообщение отредактировал Aza_Lia - 4 августа 2015 10:24

iкa
Организатор
4 августа 2015 12:56
Цитата: катенька
Ирина, ДД! Заказы уже можно оставлять или еще что то изменится поближе к выкупу? Я поняла 20 августа?

Да, да, конечно оставляйте . ab  

Sviristell
Организатор Моя витрина
4 августа 2015 14:16
Цитата: iкa
скумбрия есть и та и та на витрине., вроде бы всем всем раздали правильно, у вас горячее по факту?  тогда бы кому то дали наоборот. но пока нико не сказал, видно все уже съел

Да,мне попалась горячего копчения. Сначала внимание не особо обратила,а потом проверила заказ и увидела,что было холодного.
Ну в следующий раз попробую ещё  холодного заказать)))  

iкa
Организатор
4 августа 2015 14:27
Цитата: Sviristell
Да,мне попалась горячего копчения. Сначала внимание не особо обратила,а потом проверила заказ и увидела,что было холодного. Ну в следующий раз попробую ещё  холодного заказать)))  

давайте, она вся вкусная!  горячего копчения скумбрия дороже, холодного дешевле

Crasha
Шопоголик
5 августа 2015 00:25
Опробовала стейки кижуча - обжарила в муке. Вкусняка! Чувствуется, что натуральная рыбка, без примесей всяких. И когда растаяла, то нет этой водянистости от глазури, какая бывает у магазинной рыбы. Спасибо за закупку!

iкa
Организатор
5 августа 2015 10:21
Цитата: Crasha
Опробовала стейки кижуча - обжарила в муке. Вкусняка! Чувствуется, что натуральная рыбка, без примесей всяких. И когда растаяла, то нет этой водянистости от глазури, какая бывает у магазинной рыбы. Спасибо за закупку!

Добрый день! Спасибо большое за отзывы! Приходите еще. буду ждать ax  

катенька
Шопоголик Моя витрина
6 августа 2015 11:39
Я тоже наконец опробовала стейки кеты - очень даже ничего, хоть и прошлого года улов.
Размораживала в холодильнике-никакой воды, пару льдинок и все. Мясо не растеклось, не размякло, пару стейков  еще надвое поделила, хотя некоторые оставила так -хорошо прожарились. Соли -минимум, только масло, потом бальз уксус - вуаля! Мясо - не сухое, вкусное, волокна не грубые. Надо еще заказать. Спасибо Ирине! bq

Сообщение отредактировал катенька - 6 августа 2015 11:43

iкa
Организатор
6 августа 2015 11:45
Цитата: катенька
Я тоже наконец опробовала стейки кеты - очень даже ничего, хоть и прошлого года улов. Размораживала в холодильнике-никакой воды, пару льдинок и все. Мясо не растеклось, не размякло, пару стейков  еще надвое поделила, хотя некоторые оставила так -хорошо прожарились. Соли -минимум, только масло, потом бальз уксус - вуаля! Мясо - не сухое, вкусное, волокна не грубые. Надо еще заказать. Спасибо Ирине!

Ой, какие вы все умнички, что пишите, а то я сама не всегда могу все перепробовать, поэтому вся надежда только на вас! Спасибо что пишите отзывы cq