Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день. Хочется мойву заказать, подскажи к выкупу будет хорошая? И еще я бы гольца взяла рыбки 3-4, как думаешь желающие будут? И кижуч свежий появился, а то маме моей кижуч именно твой нравиться, все хвалит и хвалит.
Ирина, добрый день. Хочется мойву заказать, подскажи к выкупу будет хорошая? И еще я бы гольца взяла рыбки 3-4, как думаешь желающие будут? И кижуч свежий появился, а то маме моей кижуч именно твой нравиться, все хвалит и хвалит.
Добрый день! мойва хорошая есть, но она монолитом по 20кг, ее не разделить, фасованная мне не понравилась, поэтому пока ждем пластовую хотя бы по 8,5-10кг. Но я ее не делю. Голец тоже не смогу поделить, я делю рыбу инд заморозки. либо такую которую можно быстро раздолбасить, у меня просто нет времени на разделку той которая монолитом, к сожалению я реально не успеваю, а вот кижуч свежий как придет, всем поделю
ДВ! Ирина, я бы морскую капусту заказала, но мне бы ее передержать немного до выкупа овощей, чтобы все вместе потом забрать (я из пригорода). Возможно будет?
ДВ! Ирина, я бы морскую капусту заказала, но мне бы ее передержать немного до выкупа овощей, чтобы все вместе потом забрать (я из пригорода). Возможно будет?
ДВ! у меня по плану, по графику, сначала выкуп овощей , а потом рыбы, держать буду морскую капусту
iкa,Ириш, а посоветуй какую-нить недорогую НЕсухую рыбку. Стейки кеты суховаты как я их только не готовила :( (пы.сы. бусики заказала :)
Наташик, осенью должна появиться форель Карелия, ее можно быстро делать и она не сухая и не сильно дорогая. Но пока ее нет, мы с тобой замачиваем и кету и кижуч на ночь в соевом соусе в растительном масле, чесночке и майонезе и поверь, рыбка уже не покажется тебе сильно сухой, ее главное напитать, мои тоже не любят сухую поэтому ее замачиваем. Зато мы едим натуральную рыбу с тобой!
мы с тобой замачиваем и кету и кижуч на ночь в соевом соусе в растительном масле, чесночке и майонезе и поверь, рыбка уже не покажется тебе сильно сухой, ее главное напитать, мои тоже не любят сухую поэтому ее замачиваем. Зато мы едим натуральную рыбу с тобой!
Надо попробовать!!!! Где ж я раньше то была, все мучалась ее по-разному готовить пыталась. Спасибо тебе за совет. Пошла снова тогда кету заказывать
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДД, Кета обалденная на костре облитая лимонным соком! НЯМКА! Помнится мне выкуп к 28 планировали? у вас с др.сайтом нет раньше выкупа? мне мужу на ДР хочется взять стейков для шашлычка... есть такая возможность?
ДД, Кета обалденная на костре облитая лимонным соком! НЯМКА! Помнится мне выкуп к 28 планировали? у вас с др.сайтом нет раньше выкупа? мне мужу на ДР хочется взять стейков для шашлычка... есть такая возможность?
ДД! давайте сделаем так, вы мне числа 21-22 напомните еще плиз, глянем что там и решим этот вопрос.