Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ДВ! Получила заказ, я в расстройстве... Сумки и юбка пришли не того цвета, ссылкам на сайте не соответствуют. А плавки р.44 не соответствуют размеру - маломерки на 1-2 размера примерно....
Nyuta,ага, как то так! закупку буду закрывать..не довольна сама, ну за такие цены и следовало ожидать сюрпризов...
По юбке я особо не переживала, заказывала на угад, но все-таки мала оказалась. А вот на плавки была большая надежда, т.к. в лагерь сына собираю, а они заразы такие совсем малы...хотя на его попу р.42-44 заказывала р.44. Одни только из плавок пасынку подошли. А в магазине видела на подростков плавочки минимум по 300 руб., придется в срочном порядке идти покупать.... Сумка с ручкой-бусинами прикольная, правда ни к чему не подходит... В целом по качеству довольна.
ДВ! Получила сегодня заказы....не понравилось ((( шорты размер s на меня налезли, но реально маломерят на размер, нитки отовсюду торчат, прострочены плохо. Одно утешает что цена смешная Пончо заказывала на себя размер s/m пришел огромный балахон и пришлось его подарить маме, ей как раз (она 50 размер, у меня 42!)
kukolka, спасибо за очень быструю сдачу заказа в ЦР! Получила свой сарафан: цвет и размер соответствуют заказанным, качество хорошее (тем более, за такую смешную цену), нитки не торчат. В жару в нем комфортно, так как ткань тоненькая (но ничего не просвечивает, потому что сарафан на подкладе). Видимо, мне тоже повезло.
Завтра получу свое. Еще надеюсь недорогих почно выкупить и сарафаны. А кто брал дорогие сарафраны (700-1000 руб) - как они по качеству? Из-за них, собственно и открывали закупку.