Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
размер XL на ногу 41 размера( 26,5) свободно, но носить можно, если широкая нога, то как раз будут.
р L, на 25,5 см
р М на ногу 24,5 см
мой размер 38,широкая нога- размер М (зебра)
ХВАСТИКИ
*девочки!!! берем балетки!!! оч. классные!! я себе взяла на 39 размер М (с рассчетом что нога очень узкая) но мне оказались маловаты (и резинка режет немного и большой палец сквозь балетку выступает), поэтому подарю их а себе хочу Л
*Берите, не пожалеете! Я себе на 38-39р брала м. Нога широкая. Подошли идеально. Одеваю их на собраниях в садике. Все в бахилах или босиком. А я нарядная! И беру их с собой в гости. И на капронки носки не одевать. И обязательно на новый Год одену! Или дома т.к. детки маленькие, каблуки не оденешь, а в тапочках не красиво! Или в гостях в нарядном платье и балеточки. Красота! Когда в гости приходишь, все нормальные тапочки уже заняты. У них только один маленький недостаток. А вернее особенность. Они из кож.зама. ноги чуток потеют. Если тепло в помещении, то это не мешает. Запаха уж точно нет. А вот если холодно, ноги махом замерзают
*Получила заказ, оООООООчень понравились..... Позовите, в следующую закупку, ещё закажу.... СПАСИБО
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
выкуп-1 вЦР с 04.07 15.06 ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ 11.06 с заказов не снимаю
Сообщение отредактировал alyachesnok - 12 декабря 2015 02:27
у поставщика бывают акции и скидки,так что на момент выкупа цена может измениться были балетки по сниженной цене без внешней цилиндрической упаковки (уценка в связи с помятой баночкой)