Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
до набора минималки еще 5 тыс, 1550+300 доставка дороговато...я могу в леруа мерлен взять только что от туда...давайте посмотрим что скажут други учасники, если мой заказ так принципиален выбиру другие тк для девочки мы уже купили обои...
до набора минималки еще 5 тыс, 1550+300 доставка дороговато...я могу в леруа мерлен взять только что от туда...давайте посмотрим что скажут други учасники, если мой заказ так принципиален выбиру другие тк для девочки мы уже купили обои...
я только из-за вас попросила счет у поставщика 18 апреля 2016 17:24 я отправила заказ 220-300 руб доставка делится на всех, не каждому же +300 минималку мы всегда не набирали, каждый выкуп точно так же и был
Сообщение отредактировал alyachesnok - 20 апреля 2016 16:31
alyachesnok, в связи с форс-мажерными обстоятельствами (нахожусь в больнице экстренно прооперировали) выкупить свой заказ я не смогу прошу учесть это и отменить его, финансовой возможности оплатить его не будет.