Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, у меня фотообои парусник в детской, галактика на кухне и орхидеи в спальне. Все брала на бумаге Люкс. Пришлось повозиться с оклеиванием. На сайте написано что надо клеить бумажным клеем. Не советую. Бумага сильно мокнеет и растягивается, что может привести к разрываи и кривым стыкам. Оклеивать надо очень осторожно, не пользуйтесь тряпочками и губками - можно порвать или содрать краску. Первые фотообои я клеила бумажным клеем. Я вся перематерилась. Разводили клей как положено согласно инструкции но обои очень сильно мокли и легко рвались. Следующие фотообои мы клеили уже клеем для флизелиновых обоев. И о чудо! Ни мокнутия ни разрывов, ни воздушных подушек. Все легло идеально, ну есть конечно парочка едва заметных косяков, но это ерунда по сравнению с общей картиной.
alyachesnok, дд подскажите, а если выбрать фотографию из фотобанка,приблизительный размер 2*1 м, то общая стоимость высчитывается про прайсу в разделе "Эксклюзивные"?
Девочки, у меня фотообои парусник в детской, галактика на кухне и орхидеи в спальне. Все брала на бумаге Люкс. Пришлось повозиться с оклеиванием. На сайте написано что надо клеить бумажным клеем. Не советую. Бумага сильно мокнеет и растягивается, что может привести к разрываи и кривым стыкам. Оклеивать надо очень осторожно, не пользуйтесь тряпочками и губками - можно порвать или содрать краску. Первые фотообои я клеила бумажным клеем. Я вся перематерилась. Разводили клей как положено согласно инструкции но обои очень сильно мокли и легко рвались. Следующие фотообои мы клеили уже клеем для флизелиновых обоев. И о чудо! Ни мокнутия ни разрывов, ни воздушных подушек. Все легло идеально, ну есть конечно парочка едва заметных косяков, но это ерунда по сравнению с общей картиной.
Спасибо огромное за отзыв
Сообщение отредактировал alyachesnok - 17 мая 2015 02:38
дд подскажите, а если выбрать фотографию из фотобанка,приблизительный размер 2*1 м, то общая стоимость высчитывается про прайсу в разделе "Эксклюзивные"?
alyachesnokДУ!,только я забыла указать что элит+ 1. 16 панелей размер там 394*260 Токио. Если получается выставите на витрину можно будет сразу заказать?
Сообщение отредактировал Ангелиша - 17 мая 2015 10:08
Девочки, привет! вот если бы раньше открылись и отзывы появились... Покупала фотообои Орхидеи, действительно пишут, что наносить клей на обои... порвала, хотя клеили вместе с профессионалом, она очень их не любит. Вторая попытка -Горы, они здесь даже есть, бумага тоненькая такая. но получилось вполне прилично, расскажу свой секрет: пользовалась клеем Метилан, развела как "кисель" не густой клей наносила на стену! предварительно грунтованную чуть подождала когда впитается и аккуратно приклеила, на 4-м куске получилось почти идеально, как раз когда клей впитался