Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Может Света успеет забронировать толстовки по 100р! Возьму одну на 1,5-2, вторую на 2-3 года: http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tolstovka-detskaya-36 размер 12-18(1шт). 1,5-2(2шт). inchu (1 шт мал.) эНэС (1 шт.дев) 2-3(4шт). inchu (1 шт дев.) карамель (2 шт. мал, дев) (большемерят на 1-2 размера)
Сообщение отредактировал inchu - 12 августа 2016 19:55
Спасибо за закупку! Купила здесь трое макасин и трое босоножек, очень всем довольна. Кожа мягкая, прошито аккуратно, внешне прикольные такие вещи, и смотрятся хорошо. Босоножки все трое были размер в размер, на мой 37 этот же размер оказался как раз. Босоножки Лилит уже месяц ношу, оочень удобно, красиво и мягко! Правда, одни из босоножек не подошли в ширину, но это нормально, ибо у меня узкая стопа. Макасины все маломерки, на мой 37 я взяла 38 и все оказались четко на мою ногу- например, Балетки VILIN Нат.кожа. Спасибо!
Я тоже забрала купальник ,не терпелось посмотреть лотерейку...размер твердая В,на мою С не растянется конечно,но на то и лотерейка))) Кстати качество весьма...а цена то...надо было брать 5 чтобы хоть в один попасть