Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пальтишко в брони! Занимаем последний размер 42! Пуховичок интересный появился и стоит всего 1600 http://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-1008-temno-zelenyy
Давайте дособираем ? В садик самое то! Нижняя кофточка белая ажурная и сверху одевается безрукавка тепленькая! остался свободен один комплект на 5-6 лет Набрано 2 из 3-х.
Давайте дособираем ? остался свободен один размер 21 - (1 шт.) Длина стельки 14.0 см. Сандалики очень классные! Натуральная кожа и внутри и снаружи, профилактика! Не высокие и не низкие, удобные! У нас такие были самые первые и очень понравились! Покупала такие в Радуге за 2 тыс руб!
Цена смешная, всего 320р!
Сандалии детские (натуральная кожа) р.ряд 21-25
Модель сезона: лето.
Сменная детская обувь.
Материал верха: натуральная кожа. Внутренний материал: натуральная кожа (целиком). Стелька: натуральная кожа Тип обработки осн. материала: гладкая. Подошва: резиновая, клееная (мягкая и удобная, гнется во все стороны и складывается пополам) Толщина подошвы: 1,0 см. Высота каблука: 1,5 см. Тип застежки: на липучке
Размерный ряд указанный на изделии и количество единиц в коробке:
21 - (1 шт.) Длина стельки 14.0 см. 22 - (1 шт.) Длина стельки 14.5 см. Alexsandrovna 23 - (1 шт.) Длина стельки 15.5 см.val85 24 - (1 шт.) Длина стельки 16.0 см. оляоля 25 - (1 шт.) Длина стельки 16.5 см. Irina Belkova
Модель большемерит на один размер!
Упаковка: 5 пар, в одном цвете, полный размерный ряд
Дд. Я возьму 42 и 52 размер,если идет размер в размер. Девочки, можете мне занять, а то я сегодня уезжаю и приеду 09 сентября. Оплатить скорее всего смогу только по приезду.