Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет. Свет, вчера целый день не работал онлайн сбер, притом пароль для операции я ввела и ни ответа ни привета, в сбере сказали простите сбой -так что пока не заработал не знала толи отправила деньги толи нет. Сегодня проверила и все перевела.
Девочки давайте соберем мужчинам костюм мембрану, мне 54 (56) модель большемерит Костюм лыжный мужской зимний (холлофайбер) р.ряд 46-48-50-52-54 2400+орг
Дополнительная информация: Модель стеганая, ветрозащитный клапан внутри и снаружи. Центральная застежка на молнии. Три кармана на молнии спереди, один на рукаве,три внутренних кармана. Эластичный манжет изнутри рукава. Капюшон (съемный), регулируется эластичным шнурком. Снегозащитная юбка, внизу регулировочный эластичный шнурок. Водонепроницаемость 10.000 мм. вод.ст. Паропроницаемость 10.000 г/м 2/24 ч. Я не против, если большемерит, то мне 50.
Девочки кто заказал куртку Куртка "Зачетный рукав" демисезонная (синтепон 100 гр.) ЗАКАЗЫВАЛИ РАЗМЕР В РАЗМЕР ИЛИ С ЗАПАСОМ? Не знаю какой размер заказать.
Девочки, может женский соберем костюм лыжный тоже мембрана 10000 пока есть http://optrf.ru/kostyum-lyzhnyy-zhenskiy-rw-1426-3 2300+орг 42 44 46 val85 48 50 Света, забронируй,пожалуйста, быстро расхватают)
Сообщение отредактировал val85 - 13 сентября 2016 10:27
Добрый день! ДЕВОЧКИ КТО С НАМИ??? http://optrf.ru/platye-zhenskoye-1516 42 44 Laky2003 46 Irina Belkova 48 50 nosenko-66 Светик, подскажи, удалось забронировать это платьишко? Сообщение отредактировал Laky2003 - Сегодня, 10:21
ДД, я с вами, мне 48 размер пожалуйста (если забронируется)
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Света, привет! Встала на туфли мкжские пока на 43 и 44, скажи, пожалуйста, если пишут на сайте, что большемерит на размер обувь, то так оно и есть или не факт? Муж 43-44 носит. Если большемерит, то с 44 снимусь (из 45 точно выпадем))) Туфли мужские "ШОК ЦЕНА" (натуральная кожа)
привет! Иногда правда иногда не очень))) Я сама 2 размера заняла. Приедут,примерит, один в пристрой. Я так своему делаю)))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки кто заказал куртку Куртка "Зачетный рукав" демисезонная (синтепон 100 гр.) ЗАКАЗЫВАЛИ РАЗМЕР В РАЗМЕР ИЛИ С ЗАПАСОМ? Не знаю какой размер заказать.
я считаю, что нужно брать в размер, на куртке есть регулировочная молния, можно делать посвободнее и поуже)