Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
померяйте, пожалуйста, стельку в туфлях ваших и сколько сантиметров у вас стопа? можно, я займу?
Нога 25-25,5, стельку намерила 25 (она не вынимается, может быть погрешность небольшая), Хотелось бы конечно обменяться с кем-нибудь... Жалко расставаться с ними, тем более за такую цену!!
Сообщение отредактировал o.sandalika - 18 сентября 2016 17:10
Нога 25-25,5, стельку намерила 25 (она не вынимается, может быть погрешность небольшая), Хотелось бы конечно обменяться с кем-нибудь... Жалко расставаться с ними, тем более за такую цену!!
мне подойдет, в общем, если будете пристраивать, то пишите, с радостью заберу, а Света еще нам поймает, надеюсь, эти туфельки и в другом цвете
и, да, я ж свои туфли еще не забрала. у меня должен быть аналогичный размер, а вторые я хочу сестре, она мои померяет и, если ей не пойдут, а Сандалика будет пристраивать, то освобожу для вас, девочки :)
Ничего не понимаю с этими туфлями даром. У меня тогда какой размер? 8,0 - это 38-й или 37-й? Нога у меня тоже 25-25,5 см, 8,0-й мне не просто жмут, а нормально так малы. Значит и 8,5 (который я заказывала как 39-й) тоже были бы малы? То есть они маломерки? А в отзывах пишут в размер...
Ничего не понимаю с этими туфлями даром. У меня тогда какой размер? 8,0 - это 38-й или 37-й? Нога у меня тоже 25-25,5 см, 8,0-й мне не просто жмут, а нормально так малы. Значит и 8,5 (который я заказывала как 39-й) тоже были бы малы? То есть они маломерки? А в отзывах пишут в размер...
я так поняла, что у них путаница с размерами, по отзывам, когда читала, поняла, что 8-38 это на 24,5см 8,5-38,5 на 25см 9-39 на 25,5 идут
Света, привет! Можно счет за мужскую горнолыжку (выкуп 98) оплатить завтра? ребенок заболела в пятницу и я не выбиралась из дома все выходные. завтра закину деньги на счет или утром или в обед и оплачу
Света, привет. Когда будем оплачивать эти сапожки? Мы успели в этот выкуп, который все оплачивают? Сапоги "Леди ин блЭк ЗАМШ" (натуральная замша, евро мех)
Девочки, а мы постельное белье не хотим? На сайте написано от 5 комплектов любого (не обязательно одинаковые). я б взяла один комплект на пробу (семейный). вопрос только как заказывать.
Добрый вечер. Подскажите, когда я перехожу по сылке у товара на сайт поставщика- написано в архиве обуви, и при этом у нас ряд ещё не собран, есть ли вероятность что товар выкупится, то есть на нас забронировано или нет. Смотрела по зимним женским ботинкам.