Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, привет! Можно счет за мужскую горнолыжку (выкуп 98) оплатить завтра? ребенок заболела в пятницу и я не выбиралась из дома все выходные. завтра закину деньги на счет или утром или в обед и оплачу
хорошо, только не затягивай
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, привет. Когда будем оплачивать эти сапожки? Мы успели в этот выкуп, который все оплачивают? Сапоги "Леди ин блЭк ЗАМШ" (натуральная замша, евро мех) 2065.00 р.
успеем, если все моментально оплатят..
Девочки, а мы постельное белье не хотим? На сайте написано от 5 комплектов любого (не обязательно одинаковые). я б взяла один комплект на пробу (семейный). вопрос только как заказывать.
можно, просто заказ через кнопку вверху оформляйте и в теме отпишитесь. Будут видеть что желающие есть.
Добрый вечер. Подскажите, когда я перехожу по сылке у товара на сайт поставщика- написано в архиве обуви, и при этом у нас ряд ещё не собран, есть ли вероятность что товар выкупится, то есть на нас забронировано или нет. Смотрела по зимним женским ботинкам.
не обращайте внимание. Если на витрине есть-значит на эту позицию счет у нас. Модель за нами на брони.
Света, ду. у меня муж уезжает в командировку и увозит с собой ноутбук. До пятницы у меня не будет возможности заходить на сайт. если нужно будет оплатить счет. позвоните мне. пожалуйста, скажите сумму и номер карточки. я оплачу через банкомат. спасибо за понимание.