Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте к следующей весне приоденем любимых мужей, взрослых сыночков и других родственников мужского пола Классная и недорогая ветровка с кучей карманов! Занимаем свободные размеры:50, 52! Заодно повод поучаствовать в 100 выкупе и получить от Светы подарок Ветровка "Мэн ин блэк"
Света...только я Алена..не Полина. Спрашиваю про Парку Зима...всего там три размера надо собрать...она теплая, как ты думаешь?
емое! Сокол, сокол, прием! Я ромашка Вы у меня 2 опоздуньи по оплатам с Полиной Ален, я думаю, достаточно теплый, ну естественно, не на голые телеса напяливать ведь будешь. Плюс-минус 3-4- кофты
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, всем привет! По выкупам информация: Сегодня получила 91,92,93,94 (парки не было, разбираюсь). Потерялся 88 , уехал не нам, вближайшее время, вернут и нам отправят!
Девочки, всем привет! По выкупам информация: Сегодня получила 91,92,93,94 (парки не было, разбираюсь). Потерялся 88 , уехал не нам, вближайшее время, вернут и нам отправят!
100 выкуп! После выставления счетов в теме появятся имена счастливчиков, которые помимо гарантированных подарков получают: 1. 3 человека - "Скидка для друга". Вы можете подарить скидку на орг любому участнику, сделашему заказ в теме. Просто напишите в теме имя этого счастливчика. Он получит орг 10% на любой свой заказ. 2. 2 человека - "Оденусь сама, а мужа бесплатно". При заказе для себя любимой Зимнего костюма, Вы получаете возможность заказать костюм для своего мужчины с орг 5%! 3. 1 человек - "Счастливчик". Три любые заказа с орг 7%!