Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, может закажем такие штанишки? 360р +орг Нам на сменку на зиму надо на рост 110 http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kombinezon-detskiy-34
Рыжик84,ДВ!Светочка,вот переживаю:костюм Василёк ряд закрылся,это значит,что он точно будет(в смысле:раз он забранирован,то остаётся только выкупить),или это ничего ещё не значит?И ботиночки Голубые-голубые-тот-же вопрос. У меня ни костюм,ни ботинки ещё не приняты.
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 4 октября 2016 22:33
Девчонки, у нас сегодня у провайдера обрыв линии где-то. Обещают починить через каждые полчаса(((( но пока не тв, ни инета нет! С телефона... что это означает? Оплаты отменить не могу, новинки(а их ой как много) добавить не могу(((( Наташа 1981, твоих сапог не обнаружила((( девочки, прошу откликнуться, кому положила их!!!! Wilma, твои сапожки были, помню, принять по идее их тоже должны были уже! Подождем до чт? Девочки, проверьте, вы получили именно те сапоги которые заказывали????
Все что на витрине собрано-все на брони, выкупим!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Wilma, твои сапожки были, помню, принять по идее их тоже должны были уже! Подождем до чт?
Я сегодня была в ЦР, ничего не выдали:( Уведомления тоже не было:(( Конечно, подожду. Некоторые участники уже отзывы выкладывают, хочется их получить побыстрее.
Остался один размер - 52 Костюм лыжный мужской зимний Антон 2832.00 рубЗаказать — Описание у поставщика — Описание товара Набрано заказов: 4 рядов: 0
Девочки, давайте дособираем первый ряд , и соберем еще один , очень нужен костюм, я заняла 46 во втором ряду Собираем!! Костюм лыжный мужской зимний Антон