Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Получила платье листопад ( 48 размер, 566,40 руб. ) и куртку мужскую зимнюю (1652 руб. написано размер 2 XL,но мне кажется на 46-48 размер, на сайте укзаано, что большемерит, по этому и заказала меньший размер, мне нужно было 50 раз, а пришел можно сказать размер в размер) http://optrf.ru/kurtka-muzhskaya-1609 пристрою, кому интересно пишите в личку пожалуйста. Вещи реально отличного качестве, но оказались маленькие, буду заказывать что поймаю большего размера.
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Снимите, плиз, с Костюма лыжный мужской зимний Антон (вторым рядом на размере 52 стою, отменить можно, т.к. второй ряд не собран), муж сказал, что большой будет ему, раз большемерит :(, встали на другой костюм Костюм черный 7 ZERO 7 (13-220) 50 р-р. Спасибо!
Рыжик84, Света я опять про куртку зимнюю мужскую...вроде как пишут что большемерит на размер, а если на самом деле окажется не так, что потом делать то буду .... А тут из пристроя сегодня будем мерить, если подойдет, то купим
Давайте Попробуем закрыть ряд на Куртка мужская зимняя HY14-6088 Надо 50 и 54 размер, в соседних зимних куртках есть занятые эти размеры, может кто-то поменяет выбор в пользу этой модели?
Света, а унты в 106 закрыты , но счета нет и еще, что-то мы все по разным моделям курток мужских расползлись, ничего не собрано, так никому и не достанется девочкииииииии, никому зимняя парка не нравится? два размера осталось 42 и 48, присоединяйтесь!!!
Цитата: Рыжик84 дык 1 ряд только пойман, вы в нем? Я не знаю, вроде была первой на размере в ряду, но счёта нет(.
Я в таком же первом ряду стояла на 44 (идет на 46) А как оказалось, это был уже второй ряд Просто не убран с витринки. А я уже размечталась о нем, ан нет Из других моделек ничего не приглянулось, хочу его!
Кстати вчера уже видела девочку в похожем, красота))))
Будем надеяться что он еще появится на складе и Света нам его забронит)