Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Получила свой лыжный костюм , очень хороший, так как я люблю! Размер 44 мне чуть большеват, но это место как раз для защиты и термобелья и будет самое то! Порадовало , есть все самое необходимое для лыжников и сноубордистов , и карман для скипасса и прочие мелочи!!! Спасибо ! Качество тоже порадовало , за чуть больше 2000 я такое не ожидала. Спасибо!!! Еще тапки проучила , они супер! Самое то в межсезонье и на отдыхе в горах! Спасибо!!!!
ждеееем фотохваст
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Светлана заказала туфли даром две пары в ЦР получила1 пару 9/5, открыла коробку в ЦР и сделала отметку в листе получения . но отметка осталась как получено
да да все верно, 3 пары не приехали, будет возврат!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Цитата: repz Светлана заказала туфли даром две пары в ЦР получила1 пару 9/5, открыла коробку в ЦР и сделала отметку в листе получения . но отметка осталась как получено да да все верно, 3 пары не приехали, будет возврат!
Очень жаль 1пара пересорт ,вторая не пришла .На возрат вам номер карты отправить
ну вот, предлагала всем костюм детский тройка, до полного счастья не набрался один размер и он уже на ветрине. Я конечно же рада, что он там и мы его точно получим нашим деткам, но вспомнилась акция октября, что если кто предложил модель, собрал ряд до попадания на витрину, тому бесплатная доставка но ведь иногда набираем ряд, а поймать модель не получилось... и как быть тогда?