Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-9012-2 если малы, я бы себе взяла ))), ато мне 26 маловаты, хотя тянется...но не настолько я стройняшка ...качество клевое...кстати почему-то красные и синие размер 26 разный..синие (точнее фиолетовые) налезли и нормально сидят, а красные малы (((
Света, 7 октября ты написала в личке, что отметишь заказы и сдашь в ЦР, так на этом все и остановилось.
дв! Да, действительно. Долги у меня остались дома, т.к. не сама увозила. В эту субботу в цр не была, с дочкой дома. Теперь уже только в след. или если на неделе получится папу попрошу.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света! Добрый день! Заказала вот эту модель 50 р , Куртка мужская зимняя WHC-AC612, но так как в отзывах пишут что куртейки подобные маломерят, можно мне уйти с 50, встать на 52 размер, чтоб уж наверняка мой мальчик в курточке ходил зимой. Спасибо.
уходы-переходы не люблю я их, шагайте
СВЕТА, ДД!!!!СРОЧНО!!! КУДА ПЛАТИМ, КАРТА КАКАЯ???? УХОЖУ В СЕДЬМОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (ИДУ НА ДР) МОЖНО ЗАВТРА С УТРА ОПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ ТОЧНО ЗНАТЬ НА КАКИЕ РЕКВИЗИТЫ? В СЧЕТЕ СТАРАЯ УТЕРЯННАЯ КАРТА!!!!!
на нее, на нее
В описании у куртки , которую я заказала длина плеча даже меньше, чем у той. Сомневаюсь я в большемерности, Света, покупать заведомо маленькую вещь не хочется, отменишь? я бы тут лучше свой размер взяла.
пишу пищу что не отменю, а потом опять отменяю, давай