Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, ДВ, подскажи пожалуйста, раньше были угги мужские темно коричневые, потом с витрины пропали(я заказ делала и он принят), теперь другие угли мужские появились, я решила что темно коричневые не собрались, ещё светлые на витрине мужу заказала.... подскажи в итоге темно коричневые с пряжкой не выкупаются? Я раза два в теме спрашивала, но тут То все молчат то все общаются и возможно не заметила ты мой вопрос, а я твой ответ ))))
Если за неделю не найдем желающего на 46р , то не выкупим кому 46 размер? пухперо. очень теплая! заходила в гринвич в Нью Йоркер, там парки по 6500!! и то на вид, как со времен гражданской войны достали Парка арт.7789 женская зимняя Черная
Цитата: repz Светлана заказала туфли даром две пары в ЦР получила1 пару 9/5, открыла коробку в ЦР и сделала отметку в листе получения . но отметка осталась как получено да да все верно, 3 пары не приехали, будет возврат!