Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84,почему меня убрали из списка на возрат ТУФЛИ ДАРОМ вык 102 пост18061 заказала две пары ВЫ сдали одну я писала сказали что за вторую возрат ДОБАВЛЯЕМСЯ!!!!! Рыжик84 Девочки, делаю колонку ДОЛЖОК Кому что должна привезти в цр, возвраты и т.д. пишите, пожалуйста, копируя это сообщение!
2) val85 Мне возврат за непришедшие балетки "ДУШКА"
Рыжик84,почему меня убрали из списка на возрат ТУФЛИ ДАРОМ вык 102 заказала две пары ВЫ сдали одну я писала сказали что за вторую возрат ДОБАВЛЯЕМСЯ!!!!!
я сообщения по времени написания читаю и отвечаю....посмотрите пожалуйста дальше на страничках, я спасибкой отметила ваше собщение, таким образом дав понять, что вижу
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
тут у нас никто никуда не лезет, а помогают разобраться в ситуации, владея немного большей информацией со страниц темы
. Для тех кто не имеет возможности быть в теме каждой страницы, уточните что пересорт может быть по всем параметрам и в 90% К сожалению из всех закупок именно в вашей мне из четырёх заказов в разное время, три оказались ''на выброс ""
. Для тех кто не имеет возможности быть в теме каждой страницы, уточните что пересорт может быть по всем параметрам и в 90% К сожалению из всех закупок именно в вашей мне из четырёх заказов в разное время, три оказались ''на выброс ""
Оксана, участие - дело добровольное ведь.
Цитата: Оксана80
уточните что пересорт может быть по всем параметрам и в 90%
это исключение, а не правило
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84, я не поняла отввет я просила отметить все счета за доставку и интересуюсь где мой товар из выкупа 100: джинсы и лосины две пары,счета за них отмечены, как оплаченные,но не выданные,девочки давно уже этот выкуп вроде получили
Yanchita и девочки!а как с размерами у этих зимних костюмов joleya?и успеем ли их в ноябре получить?
У меня лыжная куртка удлиненная, на мой 48-50, размер 50 комфортно, с запасом под толстую кофту, и по бедрами совершенно не тесно. Т.е. нормальные полные размеры.
Сообщение отредактировал Натали Д - 28 октября 2016 11:13