Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а кто флисовые цветные получил, опишите какие они. Что за ткань интересует. Думаю, что черные такие же будут. Они и внутри и снаружи флисовые? Насколько плотная ткань?
Девочки,а костюм который голубой в теме собираемна брони?а то на витрине нет его
Добрый день! Пока не просили Свету бронировать, поскольку половину ряда только собрали. Вставайте на свой размер, думаю, в таком случае Света забронирует нам !!!! Они есть в наличии - расцветка только меняется. Мне тоже хочется быстрее выкупить костюмчик, пока приедет к нам - самое время для носки будет!!!
А сколько по стельке вот этот 43 р-р? 27,5 см? УГГИ мужские 5896K-CHOCOLATE или Угги мужские (натуральная замша, натуральный мех) размер 43. Обе пары на витрине. Отпишите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал magnetika - 28 октября 2016 16:08
Цитата: Laky2003 Рыжик84, У меня скидка другу 10%, хочу n.udinceva подарить, это как то где то вписывать или учтешь? должна учесть... Но ты следи за мной
Света, при выставлении счета на костюм Антон, у меня скидка как другу 10% если забудешь, то пересчитаю сама при оплате
ыжик84, я не поняла отввет я просила отметить все счета за доставку и интересуюсь где мой товар из выкупа 100: джинсы и лосины две пары,счета за них отмечены, как оплаченные,но не выданные,девочки давно уже этот выкуп вроде получили
теперь поняла 100 давным давно в цр....сейчас еще по записям посмотрю, но твое не оставалось у меня. Все оплаченое-уехало
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766