Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84,как коралловый? не неееееее он нужен!!!! кому надо позвонить?
я могу оплатить все полностью опалченные позиции, а завтра слать оплату по остальным, если оплатят....но гарантии что все поедет вместе нет! тем более, что получим до моего отъезда...
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
olechka-smi,а мне видимо будет снится моя казнь...долгая и мучительная... блин ладно когда себе....а вот когда кому-то...
ой, девочки, разбудила мужа..... Я:деньги есть? он: Я: итог.....на что хватит с учетом его карты сонно отданой мне, то и оплачу.....со всех кто проштрафился - повышенный орг! Карту для оплаты скину всем завтра!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Доброе утро! Сейчас только увидела письмо про оплату. Вчера не смотрела вечером. У ребёнка температура высокая. Не до чего было. Как только номер карты новый будет. Я сразу оплачу. Извиняюсь.
ДУ! Мне номер карты скиньте новой, вчера предупреждала, что смогу закинуть деньги только вечером и оплатить край утром. Сейчас начала оплачивать, а на карту не переводится, пошла читать в темке...и узнала, что карта закончилась.
Света, доброе утро!! А моя оплатка прошла за пуховик?? Я переводила через банкомат......там бывает моментально приходит, а как то было орг от меня не могла денег дождаться....хотя я в срок все оплатила......
У меня не отмечено 4 доставки и макасы. И, Света,мои лосины из 100-го выкупа так и нет отметки о принятии. ты их точно сдала? наверно уже пора разбираться куда пропали 2 пары моих лосин
У меня не отмечено 4 доставки и макасы. И, Света,мои лосины из 100-го выкупа так и нет отметки о принятии. ты их точно сдала? наверно уже пора разбираться куда пропали 2 пары моих лосин
обратите внимание на время работы ЦР. В субботу Света сдала все заказы, чьи-то оприходовали, чьи-то нет. Сегодня цр работает с 16.00 - ждите. Я тоже жду и еще много девочек, кто тоже отметку еще не получили и ждут.