Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, ситуация на сейчас такая: в транспортной груза нет, и в пути тоже его нет. Либо сегодня дозвонюсь до поставщика, если в офисе в выходной у них кто-то есть. Либо в пн! От полученной информации и будем плясать.
Светик, ну что? Дозвониться наверно не получилось? Без сапог то холодно(((. Придётся наверно идти покупать....
Сообщение отредактировал Натали Д - 12 ноября 2016 15:35
Натали Д,нет, не берут. Наверное, только в понедельник смогу дать ответ, когда дозвонюсь! Какой у тебя размер? Может, у меня в пристрое что подберем???
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, вот что ты писала по поводу пересорта лакинос. А у меня 37-оййй
29 октября 2016 12:15
Девочки, муж повёз! Ждите отметку! По пересорту: вместо голубых дутиков-цвет бодрый фламинго )))) и листопад с 50. вместо 35 лакиноса приехали 41, положила 35 касандру, померяете. Не приехали 3 пары сапог солосонг и 1 новакиан. в пн буду звонить разбираться! все остальное должно быть четко! Долги по прошлым выкупать тоже в цр поехали!
Света, получила сегодня заказ , открыла коробку, а там о боже! Туфли совсем не те, что я заказывала. У меня должны были быть замшевые на танкетке, а там какие_то "Кассандра" на обычном каблуке??!! Может это чьи_то? Я в печали...