Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А можно мне клюкву 1кг и брокколи 1 кг? Оформлять через витрину?
Добрый вечер! да, конечно, буду рада, только уже выкуп закрыла, я прям тут подпишу, можете приехать и сразу потом отдать наличкой, или могу карут в личку написать, как вам удобнее?
Иришечка, привет! из пристроя 2 позиции хочу взять, оформила заказ или не надо было?)
Привет моя хорошая! ага, я выкуп закрыла, когда стопнула, чтобы мне коробки полностью подбить, ты сейчас в следюущий заказ сделала, лучше удали, так заберешь да и все, я прям тут в пристрое подписываю, кому чего , а то уже по втрому разу многим считала
Ирина не теряйте меня.в город только завтра вернусь.постараюсь сегодня добраться до терминала но если что,то завтра точно.по овощной смеси весенняя давайте оставим 1 кг.
Оплатила, уведомила Ирина, простите, не могу анйти инфу когда можно подойти забрать?))
Добрый день! дни пишу в певром посте. Я поеду грузиться завтра, но надо все развешать, поэтому забрать можно будет уже со вторника, адрес в начале темы над витриной. Прям звоните и приезжайте, по времени лучше после 15ч и до 20ч, в этом промежутке.