Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я первый раз делала заказ в этой закупке. Все очень понравилось. Брокколи просто чудо! Вкусные, сочные, без корки льда. Брала ещё вишню без косточек. Пока ехала домой, прямо из пакета ела))) вкуснотища нереальная! Теперь я в этой закупке надолго! Спасибо организатору.
Добрый день! Очень рада, что вам все понравилось. надеюсь что не последний раз! Приходите обязательно, буду ждать. Спасибо за отзывы!
Ирина, еще раз спасибо за закупку. Заказывала фасоль, цветную капусту, брокколи, горошек, бруснику, клюкву. Все ОЧЕНЬ понравилось. Теперь я твой постоянный клиент))) Заказ еще оставила.
Ирина, еще раз спасибо за закупку. Заказывала фасоль, цветную капусту, брокколи, горошек, бруснику, клюкву. Все ОЧЕНЬ понравилось. Теперь я твой постоянный клиент))) Заказ еще оставила.
Подскажите пожалуйста достаточно ли будет клубнику разморозить и промыть кипяченой водой , и можно употреблять ? Или необходима термическая обработка ?
Подскажите пожалуйста достаточно ли будет клубнику разморозить и промыть кипяченой водой , и можно употреблять ? Или необходима термическая обработка ?
ДВ! достаточно помыть, уже столько лет мы ее так и едим, помыли и сахарную пудру и едим, ну елси хотите можете обдать кипятком, но мы так не делали ни разу , все ягоды только моем и все. Я вам так скажу заморозка самый лучший способ хранения. Все полезные свойства сохраняются, а вредные убиваются) Ешьте на здоровье, а коктейль какой вкусный с клубникой и мороженным, мммм........
коктейль???нука делитесь, как ты делаешь его?)))Ирин, может появились заморож. яблочки или груши?для пирогов красота
Жанна привет! твоему малышу еще рано коктейль, себя можешь наверно побаловать, молоко , клубника и мороженное, все в блендер на свой вкус, там же уже попробуешь т решишь чего еще бы добавить, домашний мне больше всех нравиться) яблочки и груши не вижу в прайсе, только вот сливы.