ЗАКРЫВАЮ тему! №52! Полезная заморозка - ягоды, овощи, грибы!2

53-й выкуп
4378 заказов
437 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
9 февраля 2016 21:49
Цитата: Жаннагорло
Броколли очень красивое,мне вид очень понравился,кабачок тоже с виду красивый,завтра как раз мелкому приготовлю с утра и попробую,вот только кто нить мне подскажите как приготовить весеннюю смесь??лучше сначала на пару,а потом обжарить??

Жанна, а я сразу на сковороду и как овда выкипет, добавляю сливочное масло и чуток обжариваю и все.  

iкa
Организатор
9 февраля 2016 21:49
Цитата: kukla_47
Добрый день. Подскажите можно муж подъедет?

Добрый день! спасибо вам за участие! ax  

ВРедная
Шопоголик
9 февраля 2016 23:46
Добрый вечер! Можно завтра немного пораньше забрать? Часа в два? 

ksana-k
Шопоголик
10 февраля 2016 07:20
Броколли и в этот, и в прошлый закуп-очень хорошее,  естественный вкус отлично сохранился при заморозке. Спасибо за перцы, такие крупные! Кабачок более чем съедобен, потушили, мне понравился)) цветную капустку ещё не пробовала, но выглядит симпатично. П.С. В прошлом выкупе меня, в отличие от отписавшихся по броколли, немного смутила брюссельская капуста, попались несколько очень больших вилочков,  у которых внутри был неприятный вкус (М.б.перезрвшие?),выбрала их, но это мелочь на общем фоне. Спасибо за такую полезную закупку! И за то, что подождали мою задержавшуюся оплату отдельное спасибо!

Сообщение отредактировал ksana-k - 10 февраля 2016 07:20

Жаннагорло
Шопоголик
10 февраля 2016 19:29
И так, второй вечер с овощами, оказывается так вкусно, такими темпами я стану вегетарианкой, хотя нет, от Ирининой рыбки не за что не откажусь)))))СПАСИБО тебе Ириночка за твой труд!!!!!я даже и не знала, что бывают такие вкусные овощи и рыбка!!!!!будь с нами вечно, а еще ведь старшего трехлетнего сына в свое время баночными пюрешками кормила, теперь понимаю, какой ужас я творила))))))

Сообщение отредактировал Жаннагорло - 10 февраля 2016 19:32

Жаннагорло
Шопоголик
10 февраля 2016 19:39
Ирин, можно меня записать на достаку 10 выкупа, а то вдруг потом правороню, а сама забирать не смогу 

iкa
Организатор
10 февраля 2016 21:03
Цитата: ksana-k
Броколли и в этот, и в прошлый закуп-очень хорошее,  естественный вкус отлично сохранился при заморозке. Спасибо за перцы, такие крупные! Кабачок более чем съедобен, потушили, мне понравился)) цветную капустку ещё не пробовала, но выглядит симпатично. П.С. В прошлом выкупе меня, в отличие от отписавшихся по броколли, немного смутила брюссельская капуста, попались несколько очень больших вилочков,  у которых внутри был неприятный вкус (М.б.перезрвшие?),выбрала их, но это мелочь на общем фоне. Спасибо за такую полезную закупку! И за то, что подождали мою задержавшуюся оплату отдельное спасибо!
И так, второй вечер с овощами, оказывается так вкусно, такими темпами я стану вегетарианкой, хотя нет, от Ирининой рыбки не за что не откажусь)))))СПАСИБО тебе Ириночка за твой труд!!!!!я даже и не знала, что бывают такие вкусные овощи и рыбка!!!!!будь с нами вечно, а еще ведь старшего трехлетнего сына в свое время баночными пюрешками кормила, теперь понимаю, какой ужас я творила))))))

Девочки, спасибо вам большое что всегда пишите. не ленитесь, что и как, сами понимаете, мне нереально все съесть и все попробовать, так что без вас я никуда, то что посчитаете нужным убрать, уберу, у нас должно быть все съедобное и вкусное! Спасибо вам мои хорошие за отзывы! ax  

iкa
Организатор
10 февраля 2016 21:04
Ирин, можно меня записать на достаку 10 выкупа, а то вдруг потом правороню, а сама забирать не смогу 

ок, пошла запишу сразу, а то забуду)  

culenar
Шопоголик
11 февраля 2016 02:07
Ирина, огромное спасибо за закупку!
заказала в первый раз и все такое красивое, муж привез пакеты, я ахнула: да я такой брокколи не видела ни разу в жизни в магазине))))
более того, у тебя чудесная карма))))))) (ну, или что там)
я заказалась , наверное, месяц назад, и вот пару дней назад мы заболели, активно стали пить морсы клюкву-бруснику
И надо же так совпало, что выдача именно в эти дни. Мы как специально доели большую банку ягод, муж привез от тебя клюкву-бруснику, и она сразу пошла в ход!
Очень удачное совпадение!
Спасибо за прекрасные продукты, за азкупку, за большой труд!
Уже очень давно хочу поробовать рыбок, но никак место в морозильнике не выделю((((((((
Еще раз спасибо!

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

iкa
Организатор
11 февраля 2016 21:15
Цитата: culenar
Ирина, огромное спасибо за закупку!

Добрый вечер! Елена, спасибо большое за такие теплые слова. за вашу доброту! прям так приятно, честно честно ah   Спасибо вам большое за понимание, за оперативность в закупке, за участие! Буду рада видеть снова. ну и за рыбкой конечно тоже cq 

олюлик
Шопоголик
12 февраля 2016 19:41
Ириша,ещё здесь про кабачки два слова.Вчера тушила их с морковкой из мексиканской смеси и с помидорками тоже замороженными(купила в Метро кубиками по145р/кг).Очень вкусно!Поняла ,что 1 кг  кабачков -это очень мало,просто катострафически мало!!!
И  мне очень понравилось,  когда в первый раз тушила, я добавила соцветия  цветной капусты,которые
маленькие в пакете.Супер ,все овощи очень быстро потушились,и резать ничего не надо,на разогретую сковородку все овощи какие  купила кинула, крышкой закрыла.15 минут и все готово!!!

Zenkova
Шопоголик
12 февраля 2016 20:17
ДД, немного заказала)))

iкa
Организатор
12 февраля 2016 20:29
Цитата: олюлик
Ириша,ещё здесь про кабачки два слова.Вчера тушила их с морковкой из мексиканской смеси и с помидорками тоже замороженными(купила в Метро кубиками по145р/кг).Очень вкусно!Поняла ,что 1 кг  кабачков -это очень мало,просто катострафически мало!!! И  мне очень понравилось,  когда в первый раз тушила, я добавила соцветия  цветной капусты,которые маленькие в пакете.Супер ,все овощи очень быстро потушились,и резать ничего не надо,на разогретую сковородку все овощи какие  купила кинула, крышкой закрыла.15 минут и все готово!!!  

Спасибо моя хорошая! кстати посмотрела в прайсе у них кубиком есть еще мороковь, томат. лук. ab   Томаты без орг 75 руб. Лук так же. Баклажаны еще нашла, 80 руб без орг. Но я не вывозила ни разу как и кабачок. Раньше никто не спрашивал, я не выставляла. 

ольгаА
Организатор Моя витрина
12 февраля 2016 20:47
iкa, а давайте томаты и баклажаны соберем

Tania_velik
Шопоголик
13 февраля 2016 12:32
+ 1 к томатам и баклажанам

bimevox
Шопоголик
13 февраля 2016 12:36
iкa,Ирина я +1 за томаты

Жаннагорло
Шопоголик
14 февраля 2016 00:46
А я еще и за морковь, томаты и баклажаны

Tania_velik
Шопоголик
14 февраля 2016 01:54
Я первый раз делала заказ в этой закупке. Все очень понравилось. Брокколи просто чудо! Вкусные, сочные, без корки льда. Брала ещё вишню без косточек. Пока ехала домой, прямо из пакета ела))) вкуснотища нереальная!  Теперь я в этой закупке надолго! Спасибо организатору.

IrishaVK
Шопоголик
14 февраля 2016 02:12
Дв,  я тоже за томаты),  замороженные сезонные томаты могут быть лучше,  чем свежие тепличные,  но не вкусные, да еще дорогие, которые  продают в магазинах. 

iкa
Организатор
14 февраля 2016 13:49
Цитата: ольгаА
iкa, а давайте томаты и баклажаны соберем
Цитата: Tania_velik
+ 1 к томатам и баклажанам
Цитата: bimevox
iкa,Ирина я +1 за томаты
А я еще и за морковь, томаты и баклажаны
Цитата: IrishaVK
Дв,  я тоже за томаты),  замороженные сезонные томаты могут быть лучше,  чем свежие тепличные,  но не вкусные, да еще дорогие, которые  продают в магазинах. 

Добрый день! ок, пошла фотку просить, а то у меня нету(  пока наверно без нее выставлю. ab