Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Броколли очень красивое,мне вид очень понравился,кабачок тоже с виду красивый,завтра как раз мелкому приготовлю с утра и попробую,вот только кто нить мне подскажите как приготовить весеннюю смесь??лучше сначала на пару,а потом обжарить??
Жанна, а я сразу на сковороду и как овда выкипет, добавляю сливочное масло и чуток обжариваю и все.
Броколли и в этот, и в прошлый закуп-очень хорошее, естественный вкус отлично сохранился при заморозке. Спасибо за перцы, такие крупные! Кабачок более чем съедобен, потушили, мне понравился)) цветную капустку ещё не пробовала, но выглядит симпатично. П.С. В прошлом выкупе меня, в отличие от отписавшихся по броколли, немного смутила брюссельская капуста, попались несколько очень больших вилочков, у которых внутри был неприятный вкус (М.б.перезрвшие?),выбрала их, но это мелочь на общем фоне. Спасибо за такую полезную закупку! И за то, что подождали мою задержавшуюся оплату отдельное спасибо!
Сообщение отредактировал ksana-k - 10 февраля 2016 07:20
И так, второй вечер с овощами, оказывается так вкусно, такими темпами я стану вегетарианкой, хотя нет, от Ирининой рыбки не за что не откажусь)))))СПАСИБО тебе Ириночка за твой труд!!!!!я даже и не знала, что бывают такие вкусные овощи и рыбка!!!!!будь с нами вечно, а еще ведь старшего трехлетнего сына в свое время баночными пюрешками кормила, теперь понимаю, какой ужас я творила))))))
Сообщение отредактировал Жаннагорло - 10 февраля 2016 19:32
Броколли и в этот, и в прошлый закуп-очень хорошее, естественный вкус отлично сохранился при заморозке. Спасибо за перцы, такие крупные! Кабачок более чем съедобен, потушили, мне понравился)) цветную капустку ещё не пробовала, но выглядит симпатично. П.С. В прошлом выкупе меня, в отличие от отписавшихся по броколли, немного смутила брюссельская капуста, попались несколько очень больших вилочков, у которых внутри был неприятный вкус (М.б.перезрвшие?),выбрала их, но это мелочь на общем фоне. Спасибо за такую полезную закупку! И за то, что подождали мою задержавшуюся оплату отдельное спасибо!
Цитата: Жаннагорло
И так, второй вечер с овощами, оказывается так вкусно, такими темпами я стану вегетарианкой, хотя нет, от Ирининой рыбки не за что не откажусь)))))СПАСИБО тебе Ириночка за твой труд!!!!!я даже и не знала, что бывают такие вкусные овощи и рыбка!!!!!будь с нами вечно, а еще ведь старшего трехлетнего сына в свое время баночными пюрешками кормила, теперь понимаю, какой ужас я творила))))))
Девочки, спасибо вам большое что всегда пишите. не ленитесь, что и как, сами понимаете, мне нереально все съесть и все попробовать, так что без вас я никуда, то что посчитаете нужным убрать, уберу, у нас должно быть все съедобное и вкусное! Спасибо вам мои хорошие за отзывы!
Ирина, огромное спасибо за закупку! заказала в первый раз и все такое красивое, муж привез пакеты, я ахнула: да я такой брокколи не видела ни разу в жизни в магазине)))) более того, у тебя чудесная карма))))))) (ну, или что там) я заказалась , наверное, месяц назад, и вот пару дней назад мы заболели, активно стали пить морсы клюкву-бруснику И надо же так совпало, что выдача именно в эти дни. Мы как специально доели большую банку ягод, муж привез от тебя клюкву-бруснику, и она сразу пошла в ход! Очень удачное совпадение! Спасибо за прекрасные продукты, за азкупку, за большой труд! Уже очень давно хочу поробовать рыбок, но никак место в морозильнике не выделю(((((((( Еще раз спасибо!
Добрый вечер! Елена, спасибо большое за такие теплые слова. за вашу доброту! прям так приятно, честно честно Спасибо вам большое за понимание, за оперативность в закупке, за участие! Буду рада видеть снова. ну и за рыбкой конечно тоже
Ириша,ещё здесь про кабачки два слова.Вчера тушила их с морковкой из мексиканской смеси и с помидорками тоже замороженными(купила в Метро кубиками по145р/кг).Очень вкусно!Поняла ,что 1 кг кабачков -это очень мало,просто катострафически мало!!! И мне очень понравилось, когда в первый раз тушила, я добавила соцветия цветной капусты,которые маленькие в пакете.Супер ,все овощи очень быстро потушились,и резать ничего не надо,на разогретую сковородку все овощи какие купила кинула, крышкой закрыла.15 минут и все готово!!!
Ириша,ещё здесь про кабачки два слова.Вчера тушила их с морковкой из мексиканской смеси и с помидорками тоже замороженными(купила в Метро кубиками по145р/кг).Очень вкусно!Поняла ,что 1 кг кабачков -это очень мало,просто катострафически мало!!! И мне очень понравилось, когда в первый раз тушила, я добавила соцветия цветной капусты,которые маленькие в пакете.Супер ,все овощи очень быстро потушились,и резать ничего не надо,на разогретую сковородку все овощи какие купила кинула, крышкой закрыла.15 минут и все готово!!!
Спасибо моя хорошая! кстати посмотрела в прайсе у них кубиком есть еще мороковь, томат. лук. Томаты без орг 75 руб. Лук так же. Баклажаны еще нашла, 80 руб без орг. Но я не вывозила ни разу как и кабачок. Раньше никто не спрашивал, я не выставляла.
Я первый раз делала заказ в этой закупке. Все очень понравилось. Брокколи просто чудо! Вкусные, сочные, без корки льда. Брала ещё вишню без косточек. Пока ехала домой, прямо из пакета ела))) вкуснотища нереальная! Теперь я в этой закупке надолго! Спасибо организатору.
Дв, я тоже за томаты), замороженные сезонные томаты могут быть лучше, чем свежие тепличные, но не вкусные, да еще дорогие, которые продают в магазинах.
Дв, я тоже за томаты), замороженные сезонные томаты могут быть лучше, чем свежие тепличные, но не вкусные, да еще дорогие, которые продают в магазинах.
Добрый день! ок, пошла фотку просить, а то у меня нету( пока наверно без нее выставлю.