Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите какую сумму оплачивать, если вы написали, что цены поменялись
Добрый день! счета еще не выставляла, еще часик всех подожду и буду выставлять, поменяла брокколи на 5 руб и компотная на 15, остальное без изменений. В счетах я уже сразу все поменяю .
Сообщение отредактировал iкa - 10 марта 2016 19:17
Извините, но не нашла данные карты Сбера. Помогите
Без паники, когда вам придет счет, там все будет, не переживайте, еще счет не выставляла никому, жду до 20ч и пойду выставлять, дальше ждать не могу, мне завтра уже грузиться первой частью.
Добрый день! вот как раз грузимся в этой фирме где томаты, кабачки и перец, и что вы думаете, кабачка тоже не нашли как бронировали, и перец ((( вот , хорошо что на оплату не выставила, как чувствовала, что накосячат(( как же тяжело стало работать , с рыбой легче, по овощам мало хороших поставщиков, и еще и один закрылся совсем, если уже у больших фирм нет ассортимента, то не знаю уже тогда куда податься, новая фирма прайс отправила, у них и рыба и овощи ягоды, дак цены как у нас с вами в закупке с орг уже, такие вот дела
не серчайте, я постаралсь сделать все что могу, даже уже заранее поехать загрузить, потому как у них в понедльник боюсь и этого бы уже не взяла, сейчас муж загрузиться и потом тогда убду выставлять счета .
Всем привет! Ну нынче и закупка, так как в этот раз даже уже не хочется((( Сейчас перец -14кг буду убирать и 10 шт кабачка, то 3 коробки бронировали, были лишние 10шт, нашли только 2 кор, теперь 10 не хватает наоборот, в порядке очередности заказов, ничего не поделаешь, слива и шпинат на коробке написано 4*2,5кг, открываю, там весовая, ну уже теперь развешиваю по 2,5кг, на след выкуп буду по 1кг тогда ставить. Но слива вкусная такая, мне понравилась.
Девочки, я сегодня вывезла кабачки, томат, сливу, шпинат, перец, остальные позиции по 1-2 коробки, если кто то захочет забрать в выходные и мы с ваим словимся по времени. то буду рада, объем большой, грузиться придется каждый день и каждый день раздавать, в морозилки входит очень мало.
Сообщение отредактировал iкa - 11 марта 2016 20:10
Ничего не понимаю, видать у меня уже голова не соображает, на 10 раз все персчитала, надеюсь что все правильно сделала, выставляю счета. В Цупе все исправила, количество у кого меньше в примечании сколько будет поставила. Кому совсем никак не хватило удалила.
А на какое время можно ориентироваться? Хотя-бы примерно?
Цитата: Мария85
Дв, я бы тоже забрала в воскресенье, про эти же выходные речь идет?)
Девочки, лучше веечром в субботу 20-21ч, может и раньше, все зависит во сколько вернемся. А в воскресение в течении дня, уже далеко не уезжаем, все вокруг да около. можно например с 13 до 14ч , но у меня все по 1-2 коробки, чтобы всем хватило, вы прям звоните будем смотреть по месту уже.