Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я бы по 1 пачке томатов и баклажан взяла ;) Меня на доставку к siv примотай, пож-та.
ДВ! Ириша, можно мне пачку кабачков кружками ещё. И перца цельного. Т.е. всего по 1 шт - томаты, баклажан, кабачок и перец меланж. (Не оформлялась на кабачок и перчик - не успела до закрытия выкупа. Но вдруг достанется ;) )
В! Ириша, а баклажаны есть свободные? Я бы по 1 пачке томатов и баклажан взяла ;) Меня на доставку к siv примотай, пож-та. Мы с Ириной, siv, договоримся между собой.
Привет! попробую что нить сделать, примотаю елси что)
Ириша, доброго времени прочтения! Томатов возьму 6 пачек, кабачков 4 пачки! Очень волноваюсь за баклажанчики и фасоль, достанется ли?!!!! Не подумайте, что жадная - это и есть "на попробовать" ! Сама "микроорганизатор" - с системой оперативного отъема, эвакуации и передержки в морозильнике до востребования)))))
Добрый день! все заказала все будет, только томатов не смогу столько , их же только 1 кор дали, придется равномерно всем распределить на пробу, уже не до запасов грандиозных)
Здравствуй Ирина!!! Наконец то я снова в теме! Скажи пожалуйста сколько надо взять малины в следующий выкуп , чтобы выкупить . Буду брать опять ягоды .
ДД! Очень рада видеть! Вообще малина идет как все по 10кг коробка, но в данный момент ее нет на складе, приход будет 22 марта у них, может придет.
Ира ДД! Заказывала томаты 1 кг - значит 2 пачки возьму. Баклажаны обязательно, у меня 2 кг и мексик.смесь есть?
Добрый день! не обещаю, посомтрим когда все ответят по томатам, в коробке 20 штук, у нас 36 , уже надо в два раза уменьшать(( Все остальное подтвердили.
ДВ! Ириша, можно мне пачку кабачков кружками ещё. И перца цельного. Т.е. всего по 1 шт - томаты, баклажан, кабачок и перец меланж. (Не оформлялась на кабачок и перчик - не успела до закрытия выкупа. Но вдруг достанется ;) )
Полина, пока ставлю кабачок, баклажаны и перец, но итого не далала, елси будет перебор, напишу тебе.