Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирочка,первый раз брала вишню,попробовала ягодку вкуснятина!!!!следующий выкуп у тебя после рыбки будет в 10 числах?если да,то запиши меня снова на доставку,спасибо!
Цитата: Yulyaxar3008
Ирина, ну что я могу сказать.....пожалела....пожалела, что не взяла клубники БОЛЬШЕ!!!!!! Это же сказка какая-то!!!!Остальное тоже на высшем уровне, жаль, что брюссельская не такая крупная, как в прошлый выкуп и брокколи, но я не сомневаюсь, что менее вкусными они от этого не стали!!!! СПАСИБООООООО!!! ПС: когда планируется следующий выкуп???
Девочки, спасибо вам что пишите всегда, прям умнички! Следюущий выкуп будем вывозить с 11 апреля, я вот только думаю там поди тепело будет, много доставки плохо, послденим всяко подтает((( а реф машиной пока не обзавелась Жанна, я записываю на доставку тебя!
Ирина могу из пристроя забрать овощи весенние 1 кг и клюкву. Как оформить?
Я на вас запишу, просто придете и заберете и на месте оплатите, есть еще в пристрое рыба: филе минтая, кальмара, щуки и судака, один язык и морская капуста.
iкa, я только в пт 18 приеду за заказом: вы выше писали, что можно в пт, ничего не изменилось? В какое время можно только ( мне бы любое до 19:00), просто единственный выходной, никак не могу раньше...
Добрый день! 18го уже вывожу рыбу и развешиваем. Постарайтесь тогда по-раньше.
есть еще в пристрое рыба: филе минтая, кальмара, щуки и судака, один язык и морская капуста.
добрый день! а минтая сколько в пристрое? я бы взяла немного. Еще бы чизкейк взяла, если бы был - очень понравился Овощи постараюсь сегодня или завтра край забрать.
добрый день! а минтая сколько в пристрое? я бы взяла немного. Еще бы чизкейк взяла, если бы был - очень понравился Овощи постараюсь сегодня или завтра край забрать. Спасибо
ДД! минтая еще много, а вот чизкейка уже никакого нет, до 8 марта все ушли(( Приезжайте, ждем.