ЗАКРЫВАЮ тему! №52! Полезная заморозка - ягоды, овощи, грибы!2

53-й выкуп
4378 заказов
437 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Рыжик_
Шопоголик
17 марта 2016 20:03
Запишите меня, пожалуйста, на доставку (у меня там еще рыбка заказана)

iкa
Организатор
17 марта 2016 20:41
Цитата: Dvd81
Привет , Ирина !!! Сделала опять мегазаказ. Если будет малина позови меня )))

Привет! малина появилась , но цена!!! ладно бы такая как Польская была, я годка к ягодке, а то россыпи еще много. Пока я в раздумьях что делать, то ли выставлять, то ли нет.  

iкa
Организатор
17 марта 2016 20:41
Цитата: Mashaorl
Ирина, привет. Запиши меня пожалуйста, на доставку  Заранее, спасибо

Привет! записала! ab 

iкa
Организатор
17 марта 2016 20:42
Цитата: Рыжик_
Запишите меня, пожалуйста, на доставку (у меня там еще рыбка заказана)

Записала, но рыба это другая закупка. они в разное время.  

Жаннагорло
Шопоголик
18 марта 2016 12:47
отчет по томатам!вчера на вечер готовила омлет с овощами (мои его очень любят), обжарила лук, добавила 2 болгарских перчика из этой же закупки, потушила, а потом томаты пол пачки, и что я ВАМ скажу.............вкус прям как летом!!!!вкусных помидорок, не такой как сейчас покупаешь помидоры, а там только вода и шкурка)))не запаха не вкуса, единственное НО!!!очень мало!!!!!мне только на 2 омлетика, на супчик уже не хватит((((

mielena
Шопоголик
18 марта 2016 13:05
Ирина, привет! Оставила заказик ag Не удержалась набрала всего помаленьку...

iкa
Организатор
18 марта 2016 15:56
Цитата: Жаннагорло
отчет по томатам!вчера на вечер готовила омлет с овощами (мои его очень любят), обжарила лук, добавила 2 болгарских перчика из этой же закупки, потушила, а потом томаты пол пачки, и что я ВАМ скажу.............вкус прям как летом!!!!вкусных помидорок, не такой как сейчас покупаешь помидоры, а там только вода и шкурка)))не запаха не вкуса, единственное НО!!!очень мало!!!!!мне только на 2 омлетика, на супчик уже не хватит((((

Жанна, привет! ты так всегда меня выручаешь, спасибо что пишешь! Т.е можно и фасовку брать получается? а то я всегда боюсь , там ведь не видно что внутри)  Сейчас в наличии нету ни томатов ни кабачка, приход на следюущей неделе будет, там посомтрим что придет и почем. Напишу. Спасибо! ax  

iкa
Организатор
18 марта 2016 15:56
Цитата: mielena
Ирина, привет! Оставила заказик Не удержалась набрала всего помаленьку...

Привет! уже скоро лето, послдение выкупы пошли, потом свежее все будем есть)  

iкa
Организатор
18 марта 2016 18:29
Девочки привет! выручайте, опять я где то просчиталась, лишнюю коробку клубники вывезла, если кому то нужно то буду рада, к ней еще есть мексика 2кг, брусника 2кг, брюссельская 1кг, черн смородина 1кг. 

Сообщение отредактировал iкa - 18 марта 2016 18:30

Жаннагорло
Шопоголик
18 марта 2016 18:41

Ирина, томаты смело можно брать, там конечно есть снежок, но я думаю это от моего холодильника, у меня все привезенное в пакетах почему-то покрывается снегом)))кстати может подскажете почему?)))кабачок еще не открывала, мой Игореха еще из той партии доедает, а что правда летом закупки не будет?у нас сада вот нет, у свекрови конечно есть, но она нас ни чем не угощает(((я б от всяких ягод не отказалась и летом, вишни, клубники, смородины.......

iкa
Организатор
18 марта 2016 19:16
Ирина, томаты смело можно брать, там конечно есть снежок, но я думаю это от моего холодильника, у меня все привезенное в пакетах почему-то покрывается снегом)))кстати может подскажете почему?)))кабачок еще не открывала, мой Игореха еще из той партии доедает, а что правда летом закупки не будет?у нас сада вот нет, у свекрови конечно есть, но она нас ни чем не угощает(((я б от всяких ягод не отказалась и летом, вишни, клубники, смородины.......

Снег это не страшно, конденсат образуется, я уже вот всяко пробовала. прям вручную выбрала цветную , завязала мешко, ничего не было, убрала в морозилку. на следующий день смотрю. там снег появился, на дне каждой коробки всегда полно снега, когда фасую, стараюсь выбрать из него, но потом он все равно откуда то берется. Сама не понимаю. Так что не переживай, пусть себе живет, напоминае нам про зиму)  Летом же тепло, хотя в том году несколько раз я вывозила, лето то нас не балует, но доставка подтаивает все равно. Поглядим как в этом году с летом будет, у меня аналогичная ситуация с дачей как у тебя, один в один, если сами приедем, то поклюем, и чуток перепадет, но мы и не настаиваем, кто трудится тот и ест ab 

Жаннагорло
Шопоголик
18 марта 2016 19:59

agу нас ест бедненьй 36 летний брат-зануда, у которого нет семьи которая бы его кормила))))))))))))))))ой простите накипело))))))))))))))

iкa
Организатор
18 марта 2016 21:16
у нас ест бедненьй 36 летний брат-зануда, у которого нет семьи которая бы его кормила))))))))))))))))ой простите накипело))))))))))))))

вот ведь не зря говорят всему свое время, и ты знаешь не только мужчины такеи бывают. женщина если не замужем всю жизнь и без детей, это наверно еще хуже, но тут уж видно как судьба, ведь сердцу не прикажешь, значит не могут найти свою единственную и единственного))  а чем дальше тем вообще мне кажется невозможно, уже требования к кандидатам другие ad  

irina_a1
Шопоголик
18 марта 2016 21:21
iкa,я забери клубнику, могу даже 2 кг, она очень вкусная и Мексику 1 кг. Спасибо! 

Сообщение отредактировал irina_a1 - 18 марта 2016 21:23

ольгаА
Организатор Моя витрина
18 марта 2016 21:53
Мне тоже очень-очень томаты понравились, берем еще!!!!

Жаннагорло
Шопоголик
19 марта 2016 10:44
Ирина, попробовали кабочки из фасовки, что то нам как то не очень, они какие то как резиновые что ли..........малыш ел но не с охоткой, и не такие сладенькие как те на разновес((((такие брать мне не хочется больше, но это в сравнении с теми

iкa
Организатор
20 марта 2016 18:07
Цитата: irina_a1
iкa,я забери клубнику, могу даже 2 кг, она очень вкусная и Мексику 1 кг. Спасибо! 

Спасибо!!! 

iкa
Организатор
20 марта 2016 18:08
Цитата: ольгаА
Мне тоже очень-очень томаты понравились, берем еще!!!!

Ольга, спасибо, ну значит оставляем пока весовые, а там уже опять будем сомтреть что есть в наличии. Приходы все 22-24 числа.  

iкa
Организатор
20 марта 2016 18:08
Цитата: Wilma
ДВ! оставила заказы в новый выкуп.

Добрый вечер! спасибо)