ЗАКРЫВАЮ тему! №52! Полезная заморозка - ягоды, овощи, грибы!2

53-й выкуп
4378 заказов
437 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
26 марта 2016 17:06
Всем привет! Девочки, у нас тут каникулы, мы в Тюмень уедем до 31го, я буду наверно недоступна, пожалуйста не теряйте меня. Спасибо!

Dvd81
Шопоголик
27 марта 2016 10:09
Ириночка еще раз спою оду твоей закупке . Решили тут купить клубнику в гринвиче , заморозку по очень нормальной цене . Они оказывается срезают порченные места видимо свежей клубники ( может и закупают такую же) и пускают в заморозку. А я думаю что она у них такая резаная разноколиберная . Домой принесли разморозили и нашла в чем дело не везде обрезаны порченные места . Решила больше экспериментов не проводить))). Нашла как еще вкусно приготовить детям десерт из клубники. Клубника замороженная банан или груша и сироп шиповника ( тоже закупка ). И Вуаля витаминный смузи !!!!

mamanya
Шопоголик
28 марта 2016 13:14
ДД. Подскажите, брюссельская капуста есть еще в пристрое?

iкa
Организатор
30 марта 2016 18:52
Цитата: Dvd81
Ириночка еще раз спою оду твоей закупке . Решили тут купить клубнику в гринвиче , заморозку по очень нормальной цене . Они оказывается срезают порченные места видимо свежей клубники ( может и закупают такую же) и пускают в заморозку. А я думаю что она у них такая резаная разноколиберная . Домой принесли разморозили и нашла в чем дело не везде обрезаны порченные места . Решила больше экспериментов не проводить))). Нашла как еще вкусно приготовить детям десерт из клубники. Клубника замороженная банан или груша и сироп шиповника ( тоже закупка ). И Вуаля витаминный смузи !!!!

Приветик! спасибо большое за оду, прям аж как бальзам на душу. Очень приятно, что цените и понимаете всю сложность закупки, а еще за ткие вкусные рецепты спасибо!. ax   

iкa
Организатор
30 марта 2016 18:52
Цитата: mamanya
ДД. Подскажите, брюссельская капуста есть еще в пристрое?

Добрый вечер! нет, уже забрали, только новый заказ можно делать.  

podzorik
Шопоголик
1 апреля 2016 17:05
Добрый день . я не поняла, у вас написано доставка ограничена-это что значит? можно заказать доставку? какие условия,. оплата? очень хочу поучаствовать в вашей закупке, но не знаю как забрать .

iкa
Организатор
1 апреля 2016 23:36
Цитата: podzorik
Добрый день . я не поняла, у вас написано доставка ограничена-это что значит? можно заказать доставку? какие условия,. оплата? очень хочу поучаствовать в вашей закупке, но не знаю как забрать .

Добрый вечер! Ограничена. т.е 8 ников , за вечер курьер не может развести больше, поэтому и пишу так, и так полсденим уже все подтаявшее сейачс будет приезжать. тепло стало. Пока место есть, я вас запишу.  

podzorik
Шопоголик
2 апреля 2016 23:43
Добрый вечер! Да , запишите , пожалуйста, я  тогда заказ оформляю. Спасибо.

Dvd81
Шопоголик
3 апреля 2016 16:29
Ириночка ! Мало ли у тебя пристрой будет к моменту доставки ягод ( например праздничные воротынцевой или чебуреки, или икра красная) не могла бы ты вместе с заморозкой курьеру отдать ??? Наличкой или безналом рассчитаюсь

iкa
Организатор
3 апреля 2016 17:32
Ириночка ! Мало ли у тебя пристрой будет к моменту доставки ягод ( например праздничные воротынцевой или чебуреки, или икра красная) не могла бы ты вместе с заморозкой курьеру отдать ??? Наличкой или безналом рассчитаюсь

привет моя хорошая! Тогда там ближе к раздаче меня долбась ab  

iкa
Организатор
3 апреля 2016 19:46
Девочки, появились яблоки кубик 120+орг, интересно нам? 

Dvd81
Шопоголик
3 апреля 2016 20:26
Заказала еще пару кг клубники, какая то жадность на ягоды , все кажется мало заказала 😀. По поводу яблок , я не знаю, что с ними делать .... В принципе цена получится такая же, что и в магазине свежие ( хотя какие они свежие )....наверное удобно делать деткам яблочное пюре для прикорма , слегка припустить и в блендер.... 

олюлик
Шопоголик
3 апреля 2016 21:17
Ирина а кабачки кубики будут? Действительно кольцами резиновые , но я и такие в кляре да в рагу  конечно съела, но кубиками просто класс были!

val85
Шопоголик
4 апреля 2016 02:08
ДН, оставила заказы. Ирина, а можно узнать сколько доставка стоит?

iкa
Организатор
4 апреля 2016 12:15
Заказала еще пару кг клубники, какая то жадность на ягоды , все кажется мало заказала . По поводу яблок , я не знаю, что с ними делать .... В принципе цена получится такая же, что и в магазине свежие ( хотя какие они свежие )....наверное удобно делать деткам яблочное пюре для прикорма , слегка припустить и в блендер.... 

вот я и думаю, куда их, если бы попробовать)  пока тогда не будем эксперементировать) 

iкa
Организатор
4 апреля 2016 12:17
Цитата: олюлик
Ирина а кабачки кубики будут? Действительно кольцами резиновые , но я и такие в кляре да в рагу  конечно съела, но кубиками просто класс были!

Привет Олечка! на этой неделе вывезал, были кубики, все ок. На следующей будет понятно ближе к СТОПу, они мне не бронируют, надо предоплату вносить, я не могу, не хватает мне никак)) 7го будет понятно, пару дней то подержат точно. томаты тоже были кубики, будем надеяться, а кольца то не буду больше брать значит раз они резиновые  

iкa
Организатор
4 апреля 2016 12:20
Цитата: val85
ДН, оставила заказы. Ирина, а можно узнать сколько доставка стоит?

Добрый день! от 150-300, смотря какой район.  

marinaledi
Шопоголик
4 апреля 2016 15:53
ДД! Сделала заказ.. ab 

Dusya
Шопоголик
4 апреля 2016 16:06
Ирина добрый день

подскажите, раздача 12-13.04.. можете время уточнить ?
хочу сделать заказ, но прежде надо понять смогу ли забрать в указанное время

Сообщение отредактировал Dusya - 4 апреля 2016 16:06

iкa
Организатор
4 апреля 2016 22:05
Цитата: Dusya
Ирина добрый день подскажите, раздача 12-13.04.. можете время уточнить ? хочу сделать заказ, но прежде надо понять смогу ли забрать в указанное время

Добрый вечер! конечно, 16-20ч по времени.