Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириночка еще раз спою оду твоей закупке . Решили тут купить клубнику в гринвиче , заморозку по очень нормальной цене . Они оказывается срезают порченные места видимо свежей клубники ( может и закупают такую же) и пускают в заморозку. А я думаю что она у них такая резаная разноколиберная . Домой принесли разморозили и нашла в чем дело не везде обрезаны порченные места . Решила больше экспериментов не проводить))). Нашла как еще вкусно приготовить детям десерт из клубники. Клубника замороженная банан или груша и сироп шиповника ( тоже закупка ). И Вуаля витаминный смузи !!!!
Ириночка еще раз спою оду твоей закупке . Решили тут купить клубнику в гринвиче , заморозку по очень нормальной цене . Они оказывается срезают порченные места видимо свежей клубники ( может и закупают такую же) и пускают в заморозку. А я думаю что она у них такая резаная разноколиберная . Домой принесли разморозили и нашла в чем дело не везде обрезаны порченные места . Решила больше экспериментов не проводить))). Нашла как еще вкусно приготовить детям десерт из клубники. Клубника замороженная банан или груша и сироп шиповника ( тоже закупка ). И Вуаля витаминный смузи !!!!
Приветик! спасибо большое за оду, прям аж как бальзам на душу. Очень приятно, что цените и понимаете всю сложность закупки, а еще за ткие вкусные рецепты спасибо!.
Добрый день . я не поняла, у вас написано доставка ограничена-это что значит? можно заказать доставку? какие условия,. оплата? очень хочу поучаствовать в вашей закупке, но не знаю как забрать .
Добрый день . я не поняла, у вас написано доставка ограничена-это что значит? можно заказать доставку? какие условия,. оплата? очень хочу поучаствовать в вашей закупке, но не знаю как забрать .
Добрый вечер! Ограничена. т.е 8 ников , за вечер курьер не может развести больше, поэтому и пишу так, и так полсденим уже все подтаявшее сейачс будет приезжать. тепло стало. Пока место есть, я вас запишу.
Ириночка ! Мало ли у тебя пристрой будет к моменту доставки ягод ( например праздничные воротынцевой или чебуреки, или икра красная) не могла бы ты вместе с заморозкой курьеру отдать ??? Наличкой или безналом рассчитаюсь
Ириночка ! Мало ли у тебя пристрой будет к моменту доставки ягод ( например праздничные воротынцевой или чебуреки, или икра красная) не могла бы ты вместе с заморозкой курьеру отдать ??? Наличкой или безналом рассчитаюсь
привет моя хорошая! Тогда там ближе к раздаче меня долбась
Заказала еще пару кг клубники, какая то жадность на ягоды , все кажется мало заказала 😀. По поводу яблок , я не знаю, что с ними делать .... В принципе цена получится такая же, что и в магазине свежие ( хотя какие они свежие )....наверное удобно делать деткам яблочное пюре для прикорма , слегка припустить и в блендер....
Заказала еще пару кг клубники, какая то жадность на ягоды , все кажется мало заказала . По поводу яблок , я не знаю, что с ними делать .... В принципе цена получится такая же, что и в магазине свежие ( хотя какие они свежие )....наверное удобно делать деткам яблочное пюре для прикорма , слегка припустить и в блендер....
вот я и думаю, куда их, если бы попробовать) пока тогда не будем эксперементировать)
Ирина а кабачки кубики будут? Действительно кольцами резиновые , но я и такие в кляре да в рагу конечно съела, но кубиками просто класс были!
Привет Олечка! на этой неделе вывезал, были кубики, все ок. На следующей будет понятно ближе к СТОПу, они мне не бронируют, надо предоплату вносить, я не могу, не хватает мне никак)) 7го будет понятно, пару дней то подержат точно. томаты тоже были кубики, будем надеяться, а кольца то не буду больше брать значит раз они резиновые