Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, попробовали кабочки из фасовки, что то нам как то не очень, они какие то как резиновые что ли..........малыш ел но не с охоткой, и не такие сладенькие как те на разновес((((такие брать мне не хочется больше, но это в сравнении с теми
Привет моя хорошая! так, значит кубиками весовые вкуснее, тогда эти больше на замену не беру, свои еще не пробовала, пока лежат, но хорошо что написала, будем знать, спасибо!!!
Ирина, привет! вчера у нас случилась беда(((( маленький малыш пальчик прижал дверью. думали, сломал(((( ездили 9-ку делали снимок, все дела ну так вот в 03 сказали- холод главное, мы в морозилку. А ТАМ ГОРОШЕК!! идеально подошел: и ручку обхватывает (не как я раньше обычно мясо приложу, а оно же твердое, плоское...) а тут прямо пальчик в него утопили прекрасно не пачкает ничего. так в 9 и обратно и съездил твой горошек ДА ЕЩЕ И ВКУСНЮЩИЙ!!!
В общем, опять тебя добрым словом вспоминали Спасибо тебе за втои вкусняшки еще раз))))
Ирина, привет! вчера у нас случилась беда(((( маленький малыш пальчик прижал дверью. думали, сломал(((( ездили 9-ку делали снимок, все дела
ой мамочки, я тоже в детстве в школе прижала так, что ужас, ноготь слез, это же так больно, надесюь что все заживет у него и он все забудет, маленький наш малышок, берегите его, хорошо что горошек пригодился, давайте выздоравливайте
Ирина ДД! Вчера сначала оформила заказ, а потом уже увидела, что у вас в присторе есть то, что мне нужно. Так что вчера все у вас уже купили и даже больше))). Спасибо. Отмените заказ , пожалуйста.
Ирина ДД! Вчера сначала оформила заказ, а потом уже увидела, что у вас в присторе есть то, что мне нужно. Так что вчера все у вас уже купили и даже больше))). Спасибо. Отмените заказ , пожалуйста.
Добрый день! да, вы удачно ко мне вчера приехали, спасибо вам за помощь. а то я ошиблась с количесвом.