Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! груз в транспортной Планирую забрать и в субботу отвезти , если все ок! Отпишусь. В пристрое есть рыбочитски и ножницы, кто не успел, пишите.
Иришечка моя, привет! спасибо за рыбку!!!!!!!!!!!! рыбочистку нашла, заказала. Хочу теперь еще твои сладости))) уж больно мне их нахвалили))) я, пока на раздаче с девочками общаюсь, со многими о твоих закупках речь заходит)))))) все тебя хвалят, рыбу,естественно, первым делом (ну, это уж я знаю), с овощами тоже все понятно))) теперь вот мне так уж порекомендовали твои сладкие закупки!!!! Мы с дочкой сидели-выбирали))) и рыбочистка очень нужна.. Женя же у меня рыбак! твою-то рыбу и чистить не нужно))))) а он как привезет..... так чисти-чисти.... хорошо хоть теперь у меня малыш, я отмазываюсь))))) но рыбочистка просто необходима))) а говорят, с ней и не разлетается, и чистить легче!!!!
ДД! Получили свои инструменты... СПАСИБО! Все довольны!!!
Добрый день! Анна, спасибо вам за участие, вы наверно уже всех обеспечили рыбочистками и теперь не будет проблем с готовкой рыбы. А то у меня лично раньше и желания не было возиться, хотя с рыбой уже очень давно дружу, теперь больше рыбу едим, спасибо вам
ИРИНА! СПАСИБИЩЕ!!!! я читала отзывы и слышала от людей, но все равно оказалась не готова к такому шоку!!!! начну с начала: Женя у меня рыбак. Да из тех рыбаков, что водку на рыбалке не пьют, а только рыблу ловят..... и вот это картинки типа "ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НА РЫБАЛКЕ ВОДКУ ПИЛ" абсолютно про меня:
и у меня дома штуки 4 разных рыбочисток. и все они устроены примерно одинаково: нечто вроде металлической терки, зубчики которой иногда рвут шкурку, забиваются чешуей, плохо промываются и разбрасывают чешую вокруг)))) я, признаться, думала, что так работают ВСЕ рыбочистки. Но только до тех пор, пока на купила твою.
ИРИНА! ЭТО СУПЕРВЕЩЬ!!!!!!! ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОСТО В КАЖДОМ ДОМЕ!!!
Начну с того, что она принципиально отличается от всех моих остальных рыбочисток: у нее нет металлических зубчиков, я сначала даже подумала, что вот эти рабочие части - это колпачки на зубчиках. Но это и есть чистящие штучки. Они похожи на пластик, но скорее всего это какой-то высокотехнологичный материал. Складывается такое впечатление, будто эта штука чешую просто снимает. Я не знаю, как это работает, больше похоже на чудо. ЧЕШУЯ НЕ ЛЕТИТ ПО ВСЕЙ КУХНЕ, и даже вокруг раковины не летит!!!! и даже раковина не в чешуе. Ума не приложу, как это делается. Я не знаю, это просто чудо какое-то))) чистить рыбу стало просто легко!!! и вишенка на торте: чешуя не забивается вокруг этих штучек. мыть ее элементарно просто!!! Ну это же просто песня!!!! Девчата, рекомендую всем иметь обязательно. Кстати, на упаковочке написана цена 500 рублей))) а с Ириной мы имеем возможность купить в два раза дешевле. Если бы я знала, что это за чудо, я бы и тысячи не пожалела за такую бесценную вещь!!!
ИРИНА! ЭТО СУПЕРВЕЩЬ!!!!!!! ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОСТО В КАЖДОМ ДОМЕ!!!
Спасибо моя хорошая! Полностью согласна, нам хозяйкам всегда надо свой труд облегчить и с этой штукой как раз получается это сделать. Спасибо за такой нужный отзыв, у меня конечно муж не рыбак, но тоже раньше вообще не чистил рыбу и близко к ней не подходил, пока не приготовлю, а теперь во всю сам чистит,вот такие чудеса творит рыбочистка. Присоединяйтесь, у кого еще нет такой!
Добрый вечер!!! Я мама Ирины,она никак не может выйти на этот сайт.Если у вас есть вопросы ,то пишите,я сней свяжусь и обязательно передам и отвечу.Ирина сама приедет 2 августа и тогда уже всем ответит и со всеми свяжется.Заказы я приняла.Всем спасибо за терпение!!!