Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анна, ДН. Обсудите , пожалуйста, доставку в админами вот тут http://zakupis-ekb.ru/dostavka.html. Я со своей стороны обещаю упаковать все хорошенечко. Если ребята - админы вам не смогу помочь - напишите мне , обязательно что-нибудь придумаем.
Оксана, привет. Спасибо тебе за все. Очень довольна. Даже после шампуня волосы были очень мягкие. Ну а плюсом бальзам и масло, вообщем мне очень даже нравиться.
mrsZak, спасибо большое за закупку! Покупала для дочки Шампунь детский Гипоаллергенный , качество супер!! Волосики мягкие и легко расчесываются (у дочи волосы вьются, поэтому расчесываются ой как нелегко, а тут прям вообще без проблем))) СПАСИБО!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Цитата: siv масло я вот на него сейчас тоже заглядываюсь, мое заканчивается . А какие у тебя волосы?
У меня волосы тонкие, темно-русые, стрижка короткая. Кстати Оксана я заметила, что волосы дольше сохраняют чистый вид с использованием приобретений в твоей закупке.
шампунем можно каждый день волосы мыть или только после окрашивания?
- смысл шампуня для окрашенных волос в том, что он " не выбивает" пигмент красящий из волос . Пробовать все надо. "На каждый день" тоже есть шампунь , 1000 мл -270 р. большой и не дорогой и бальзам , 1000мл -270 р. Такие же шампунь, 300мл-180 р. и бальзам, 250 мл -160 р. , но меньших объемов
Сообщение отредактировал mrsZak - 14 июля 2015 13:19