Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
NastiaSivkova, добрый день! К сожалению, сыр уже уехал в ЦР. До Вашей оплаты, поэтому Ваш заказ остался в холодильнике, можно забрать в выходные из дома.
Всем привет! Все оплаченные заказы в ЦР и почти все выданы! Приятного аппетита! Кто не оплатил , заказы остались в холодильнике дома. Вернусь из отпуска - если оплаты так и не будет- съедим сами
kerasys, добрый! Ваш -у меня дома, в ЦР уже испортился бы. Забрать можно будет после 3 сентября, муж будет дома по будням, после 20-00. Номер тел. написала в ЛС.
Привет Настюш! вот так и знала, не добавила тему в закладки и все пропустила,эх, с этой рыбой только с ней и останусь, сейчас добавила, буду забегать следить
Девочки, Настя в отпуске, у нее перебои с интернетом, оставляйте свои заказы, она все примет, и ответит на ваши вопросы, как только будет возможность выйти в интернет. Не переживайте!!! Она про вас помнит!!!
Привет Настюш! вот так и знала, не добавила тему в закладки и все пропустила,эх, с этой рыбой только с ней и останусь, сейчас добавила, буду забегать следить
Привет! Пристроя как такового и нет, всё съедается сразу))) родственники мгновенно разбирают)))