Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, завтра может не получиться приехать в ЦР ровно к 11-00 из-за дорожной ситуации. Прежде чем ехать забирать, посмотрите статус своего заказа, принят ли цр. Или позвоните мне, сориентирую по времени. Будем стараться как можно раньше выехать и сдать всё вовремя.
Девочки, завтра может не получиться приехать в ЦР ровно к 11-00 из-за дорожной ситуации. Прежде чем ехать забирать, посмотрите статус своего заказа, принят ли цр. Или позвоните мне, сориентирую по времени. Будем стараться как можно раньше выехать и сдать всё вовремя.
еще раз позвонила мужу - застрял на Бебеля, если нет желания ждать, пишите, звоните, не будем сдавать в цр сегодня, оставлю пока дома. снова поедет в цр во вт и сб, наверное, уже будет получше на дорогах.
Сообщение отредактировал Привереда - 10 октября 2015 12:29
всем привет! всё-таки влетели в нашу машину на гололедице-дтп. поэтому сегодня в цр сыр не сдадим. прошу прощения, к сожалению, повлиять на ситуацию не могу. сыр будет дома, в холодильнике. можно забрать в течение недели из дома, рн Сортировка, звоните. поедет в след. субботу в центр раздач.
Ого!какая неприятность.. Надеюсь все живы здоровы. А железо ... Оно железное. Скорейшего разрешения проблемы! Адрес в личку можно? Попробую забрать из дома.
Ого!какая неприятность.. Надеюсь все живы здоровы. А железо ... Оно железное. Скорейшего разрешения проблемы! Адрес в личку можно? Попробую забрать из дома.
конечно, все живы-здоровы, всё ок, просто времени жалко потраченного, да и вас всех подвели. остальное-ерунда. адрес сбросила смс-кой.