Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,ситуация такая.Вчера ждала отметки о прибытии,сколько могла,но по закону подлости уведомление пришло.когда я уже уехала из дома(Поэтому вчера получить посылку не смогла,транспортная работала до 16.00 Я на больничном с дочкой, которую мне не с кем, к сожалению, оставить днём. И посылку получу завтра около 18.00 и пойду с ребенком в поликлиннику к 19.00.Могу встретиться рядом с м.пр.Космонавтов около 20.00.Либо позже у м.Площадь 1905года.Во вторник повезу заказы в ЦР к 19.00.
Жду ваших ответов.В ЛС отписалась всем.
Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 27 декабря 2015 16:10
Олеся. спасибо и поясни пожалуйста1639 Набор для творчества "Три подруги" В набор входит 3 конуса, 3 шара, 6 красок, кисточка, проволки блестящие, глазки и декор нет красок и кисточки в наборе ,2440 Блестки (краска) концентрированные 138 руб за штуку или за набор из 7шт (у меня 1 шт) Спасибо заказывала не только себе ,а подруге, и в Аппликация из шнурков (ниток) нет деревянных стеков.
Олеся. спасибо и поясни пожалуйста1639 Набор для творчества "Три подруги" В набор входит 3 конуса, 3 шара, 6 красок, кисточка, проволки блестящие, глазки и декор нет красок и кисточки в наборе ,2440 Блестки (краска) концентрированные 138 руб за штуку или за набор из 7шт (у меня 1 шт) Спасибо заказывала не только себе ,а подруге, и в Аппликация из шнурков (ниток) нет деревянных стеков.
Краска-блестки цена за штуку.В описании неясно написано. Про остальное написала поставщику.