ПЛЕТЕМБРАСЛЕТЫ№11: ОСТАТКИ !!!резинки для плетения, интерактивные игрушки и др.

13-й выкуп
662 заказов
132 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tacsha
Шопоголик
21 июля 2015 18:55
Так нам в ЦР все-таки получать? А зачем узнавали кому на Компрессорный?

Сообщение отредактировал Tacsha - 21 июля 2015 19:11

Gelbfrau
Шопоголик
21 июля 2015 20:19
Цитата: Токманцева Екатерина
Gelbfrau, Надя, добрый день! Т.е. мы 4 выкуп будем оплачивать по новым ценам?  --------------------

по новым, витрину поменяла, в заказах тоже цены поменяю.

Цитата: ТанюшкаК
пришла отметка о сдаче в ЦР, а вот в списке только щенячий патруль, а резинки тоже там, или нет?

девочки пришло 4 коробки по 12кг, за один раз тяжело сними таскаться,
поэтому сегодня сдала только щенячий патруль из выкупов №2 и №3, остатки по выкупу №1,
и украшения из другой закупки.

завтра сдам резинки.

Gelbfrau
Шопоголик
21 июля 2015 20:25
Цитата: Tacsha
Так нам в ЦР все-таки получать? А зачем узнавали кому на Компрессорный?

потому что за вчерашний вечер и сегодняшнее утро меня участницы письмами завалили, то там заберем ,то везите быстрее в ЦР, то не сможем подъехать,
я понимаю, что обстоятельства у всех разные, но  мне сегодня тоже надо было в 3 местах побывать,
вот я всё и увезла в ЦР.

если вам нужно, то завтра снова поеду в ЦР, могу ваш заказ оттуда забрать и отвезти к маме на Компрессорный, а вы вечером подойдете к ней и заберете. 

Gelbfrau
Шопоголик
21 июля 2015 20:31
Девочки, выкуп№4 СТОП, отправляю заявку поставщику.

Tacsha
Шопоголик
21 июля 2015 21:21
Надежда, да ничего страшного. Ладно хоть ребенку не сказала, что у него сегодня щенки будут. Закажу доставку на четверг. Спасибо.

ольгаА
Организатор Моя витрина
21 июля 2015 22:24
Gelbfrau, завтра во сколько сдадите в цр примерно, тоже еду сдаваться, чтобы сразу и забрать?

ольгаА
Организатор Моя витрина
22 июля 2015 00:06
Цитата: Gelbfrau
в пакетиках есть свободные места в счете по выкупу№3: СВОБОДНЫ в выкупе№3: красные - 2шт. желтые - 2шт. оранжевые - 2шт.

Я вставала на эти пакетики, счета нет.

Кудесница леса
Шопоголик
22 июля 2015 08:18
ДУ! а щенков НИКАКИХ нет? я на любого согласна(((  так жалко, я так надеялась сына порадовать)

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
22 июля 2015 08:58
девочки пришло 4 коробки по 12кг, за один раз тяжело сними таскаться, поэтому сегодня сдала только щенячий патруль из выкупов №2 и №3, остатки по выкупу №1, и украшения из другой закупки.
Я же без притензий,  просто интересуюсь судьбой своих заказов, всякое бывает.... может не пришли, это нормально , что все интересуются, ответ получили, все довольны. Спасибо.
По щенкам, второго ложите любого, подарю племяннику. 

Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 22 июля 2015 08:59

Gelbfrau
Шопоголик
22 июля 2015 09:48
Цитата: Кудесница леса
ДУ! а щенков НИКАКИХ нет? я на любого согласна(((  так жалко, я так надеялась сына порадовать)

есть только 1шт. РОкки, пристраиевает роник, если надо напишу вам в личку номер карты, оплатите и получите за неё в ЦР.

Цитата: ТанюшкаК
Я же без притензий,  просто интересуюсь судьбой своих заказов, всякое бывает.... может не пришли, это нормально , что все интересуются, ответ получили, все довольны. Спасибо. По щенкам, второго ложите любого, подарю племяннику. 

Девочки, у меня с этим количеством коробок голова кругом пошла, 60 щенков вчера упаковала,
стала вечером сверять пересорт по щенкам и одной шт. у меня не хватает,
видимо я кому-то лишнего примотала, кто получит отпишитесь пожалуйста.

ТанюшкаК
Шопоголик Моя витрина
22 июля 2015 09:57
Девочки, у меня с этим количеством коробок голова кругом пошла, 60 щенков вчера упаковала, стала вечером сверять пересорт по щенкам и одной шт. у меня не хватает, видимо я кому-то лишнего примотала, кто получит отпишитесь пожалуйста.
Прекрасно вас понимаю, что нужно время, все сверить и упокавать, а все торопят..в субботу свой пакет получу и посмотрю, но вроде мне одного примотали, когда мне звонили.

ольгаА
Организатор Моя витрина
22 июля 2015 12:39
Оплатила, уведомила, очень хочу забрать сегодня, т.к. улетаем в отпуск.

Gelbfrau
Шопоголик
22 июля 2015 13:24
Цитата: ольгаА
Gelbfrau, завтра во сколько сдадите в цр примерно, тоже еду сдаваться, чтобы сразу и забрать?
Я вставала на эти пакетики, счета нет
Оплатила, уведомила, очень хочу забрать сегодня, т.к. улетаем в отпуск.

девочки всё упаковала, сижу на коробках, жду мужа, т.к дитё заболело, с собой брать нельзя,
подъеду скорее всего только перед самым закрытием. 

pino4et
Шопоголик
22 июля 2015 14:52
Добрый день. А можно открыть ряд на http://igrushkibest-opt.ru/catalog/item/380 Мне бы 3 пакета.

Сообщение отредактировал pino4et - 22 июля 2015 14:53

ольгаА
Организатор Моя витрина
22 июля 2015 15:53
Gelbfrau, получили сломаный набор, крышка треснута, не очень бы хотелось такой.
[attachment=158697][attachment=158699]

Gelbfrau
Шопоголик
22 июля 2015 18:57
Gelbfrau, получили сломаный набор, крышка треснута, не очень бы хотелось такой.

Ольга, я дочке брала такой, пока буду разбираться с поставщиком, много времени пройдет,
могу вам крышку поменять на свою.

Девочки, наборы получала запакованные в полиэтилен, трещины не видно, осматривайте пожалуйста при получении, пишите.

ольгаА
Организатор Моя витрина
22 июля 2015 19:09
Gelbfrau, давайте тогда обменяемся крышками, оставлю в цр с пометкой брак для Вас, завтра. А новую крышку положите в мой следующий заказ. Спасибо.

pino4et
Шопоголик
22 июля 2015 20:30
http://igrushkibest-opt.ru/catalog/item/376 а вот такой станок кто-то брал, он хороший? А то муж купил где-то похожий станок, говорит, он весь в заусенцах и при плетении резиночки за них цепляются и рвутся.

Gelbfrau
Шопоголик
22 июля 2015 21:01
Gelbfrau, давайте тогда обменяемся крышками, оставлю в цр с пометкой брак для Вас, завтра. А новую крышку положите в мой следующий заказ. Спасибо.

ок.

Цитата: pino4et
http://igrushkibest-opt.ru/catalog/item/376 а вот такой станок кто-то брал, он хороший? А то муж купил где-то похожий станок, говорит, он весь в заусенцах и при плетении резиночки за них цепляются и рвутся.

Станок длинный разборныйммы брали такие, заусенцев я не увидела, но при плетении сложных браслетов такие станки терпят большую нагрузку, и штырьки отламываются,
это всё-таки китайские за 53руб., а не оригиналы за 800руб, мы с сыном купили про запас по 3шт. мне понравилось что конкретно эти станки разбираются, можно объедтнить 2 станка и разъединить.

Gelbfrau
Шопоголик
22 июля 2015 21:02
Девочки, счет от поставщика пришел, вам счета выставила с учетом новой системы орга, смотрите пост1,

почему-то робокаров мне не выставили ,перенесла в выкуп№5.