Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в третий только, поставщик дозаказы не принимает, да и появились подвесочки только рано утром, а заказ я отправляла поздно вечером накануне, так что хоть как не сошлись бы по срокам.
ДУ!оплатила уведомила, ещё хочу заказать всех остальных героев щенячего патруля, скажите какой у нас прищёл первым и как мне соориентироваться сколько штук заказывать????нам все нужны герои по 1 шт
ДУ!оплатила уведомила, ещё хочу заказать всех остальных героев щенячего патруля, скажите какой у нас прищёл первым и как мне соориентироваться сколько штук заказывать????нам все нужны герои по 1 шт
посмотрела у вас должна быть синяя собачка, т.е. Чейз, потому что когда на витринку выставляла был только такой, а сейчас все появились на складе.
Цитата: IrinaY
а у меня все три во втором? мне нужно чтоб они разные были.
у вас должны быть все 3 разные, как в заказах было оформлено.
в целом поставщик мне выставил счет на: - 7шт. Чейз - 1шт. Крепыш - 2шт. Маршалл - 1шт. Рокки - 3шт. Скай
Что придет в реальности пока сказать не могу, т.к. писала пока оплата вся не поступит, менеджер бронь на заказ не оформляет. просила их, говорю давайте я 50% внесу, чтобы заказ забронить, а потом ещё 50%, а они говорят, нет, мы только по полной предоплате работаем.