Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Завтра смогу оплатить, а где взять реквизиты для оплаты ? Может можно наличкой прямо в ЦР? На сайте никаких реквизитов для оплаты не нашла, счет мне тоже никто не выставил - не понимаю, как здесь всё работает!!!
Сообщение отредактировал Юлия Берсина - 6 октября 2015 23:07
Завтра смогу оплатить, а где взять реквизиты для оплаты ? Может можно наличкой прямо в ЦР? На сайте никаких реквизитов для оплаты не нашла, счет мне тоже никто не выставил - не понимаю, как здесь всё работает!!!
Юлия, выставила счет, оплачиваем! Наличные в ЦР не примут. Если не найдете реквизиты - звоните: 89676392767 Юля.
Сообщение отредактировал Юлечная - 6 октября 2015 23:27
Оплатила в сбербанке 1062 руб на вашу карту, когда можно забрать?
Юлия, добрый вечер, напишите в темке 4 последние цифры карты, с которой оплачивали или номер отделения, если через оператора делали перевод, если не нашли, где нужно отписаться об оплате.
Только сегодня получила и сразу протестировала на маме. У нее проблемы со здоровьем и пяточки обрастают оочень быстро, несмотря на педикюр в салоне раз в месяц, пятки трескаются и болят. Фото прикреплять не буду, не самое приятное зрелице. За пол часа хороший слой пыли на дне тазика. Эффект привзошел все ожидания. Мама очень довольна и начала чувствовать поверхности ножками. Пилка СУПЕР!!! Мощности хватает. СПАСИБО!
Только сегодня получила и сразу протестировала на маме. У нее проблемы со здоровьем и пяточки обрастают оочень быстро, несмотря на педикюр в салоне раз в месяц, пятки трескаются и болят. Фото прикреплять не буду, не самое приятное зрелице. За пол часа хороший слой пыли на дне тазика. Эффект привзошел все ожидания. Мама очень довольна и начала чувствовать поверхности ножками. Пилка СУПЕР!!! Мощности хватает. СПАСИБО!