один выкуп!стоп 28авг!SAMURAღღღЯпонские ножи не нуждающиеся вШикарные, элегантные и эргономичные

3-й выкуп
9 заказов
4 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Letty
Шопоголик
29 июля 2015 23:48
спасибо, повыбираю

oko
Организатор Моя витрина
30 июля 2015 12:14
пока в отпуске. по приезду выберу. спасибо!

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Elena77
Шопоголик
30 июля 2015 13:18
Марина, привет. Я вообще не разбираюсь в качестве ножей. Понимаю, что чем больше слоев, тем лучше... А если выбирать из недорогих, они ведь по качеству лучше будут, чем обычные ножи в магазинах? Или лучше не экономить и подороже заказать? Мне знакомая говорила что купила нож в рознице за 2000 и нарадоваться не может, а здесь он наверно в пределах 1000 выйдет. Стоит или нет такие заказывать?

Мариночка
Шопоголик
30 июля 2015 19:28
Цитата: Elena77
Марина, привет. Я вообще не разбираюсь в качестве ножей. Понимаю, что чем больше слоев, тем лучше... А если выбирать из недорогих, они ведь по качеству лучше будут, чем обычные ножи в магазинах? Или лучше не экономить и подороже заказать? Мне знакомая говорила что купила нож в рознице за 2000 и нарадоваться не может, а здесь он наверно в пределах 1000 выйдет. Стоит или нет такие заказывать?

привет,Лен, к ножам я очень давно присматриваюсь, купила года три назад нож за 2000 вроде самура тоже, керамика, радовалась недолго,муж порезал утку ,кости точнее. и каюк ножу. В гринвиче уже год на них смотрю, все такие классные, но остановилась на керамотитане.Качество по доступной (оптовой ) цене, и точить не надо. Не так давно купил муж ножик рублей за 500 тескома. ну  и заржавел кончик у него и не оттирается. Дешевые ножи уже заколебалась точить. Тем более нож это предмет ежедневного использования и соприкасается с продуктами, да еще многократного, поэтому для меня это не вещь на которой можно сэкономить. А тут такая возможность купить в 2 р дешевле, я очень шефские ножи люблю. Его и возьму керамотитан

вот отзыв с др.ресурса

Напишу свой отзыв, может кому-нибудь пригодится. Брала ножи из разных серий (в закупках Челябинска), самые любимые SH-0095 Нож кухонный "Samura SHADOW" Сантоку с покрытием BLACK FUSO 170 мм, AUS-8,G-10, покрытие не слазит, хотя меня этим пугали, готовлю им много на большую семью, за 3 года муж точил 3 раза, водным камнем из этой же закупки, резать им одно удовольствие. Ещё очень нравиться НОЖ КУХОННЫЙ СТАЛЬНОЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ SAMURA TAMAHAGANE ST-0023/G-10, этот точили 1 раз за всё время, правда режу только всеми ножами на деревянной доске, хорошие ножи жалко портить. Ну фрутоножик то же незаменим для овощей и фруктов. Из топориков взяла Топорик кухонный стальной Samura Mo-V он мне показался удобнее в руке лежит, чем из серии бамбук.В общем желательно конечно в руки взять подержать, а так очень довольна всеми ножами из этого магазина. Первый день вся семья изрезала тонкими ломтиками весь хлеб в доме, уж больно всем нравилось, что режет тонко без усилий, как по маслу.
Из керамических ножей помимо фрутоножика, есть 
Нож кухонный "Samura Eco" универсальный 125 мм, чёрная циркониевая керамика. Очень довольна, пользуюсь года 2, меньше, чем предыдущими,но это в силу опаски его разбить, т.к. дети могут и уронить, по остроте остался такой же, но ещё раз опишусь, к ножам в семье относятся аккуратно, не режу на тарелках, не рублю кости и т.п.

Elena77
Шопоголик
31 июля 2015 10:24
Марина, оставила заказ.

Мачета
Шопоголик
31 июля 2015 10:34
у нас набор этих ножей в чемоданчике из фирменного в екб магазина, я совсем не впечатлена.
 довольно капизны они, я люблю просто пользоваться ножами, не заморачиваясь с мытьем в посудомойке, точить и снова пользоваться, эти ножи такого пользования не терпят, а я считаю заморачиваться с уходом за ножами у меня нет ни желания ни времени. как наточишь острые безумно, режусь, бесят, а как затупятся - так чем лучше тремантины....
лежат уже лет пять точно в своем чемодане, а стоили таких денег. 

Сообщение отредактировал Мачета - 31 июля 2015 10:35

Мариночка
Шопоголик
31 июля 2015 12:37
Цитата: Мачета
у нас набор этих ножей в чемоданчике из фирменного в екб магазина, я совсем не впечатлена.  довольно капизны они, я люблю просто пользоваться ножами, не заморачиваясь с мытьем в посудомойке, точить и снова пользоваться, эти ножи такого пользования не терпят, а я считаю заморачиваться с уходом за ножами у меня нет ни желания ни времени. как наточишь острые безумно, режусь, бесят, а как затупятся - так чем лучше тремантины.... лежат уже лет пять точно в своем чемодане, а стоили таких денег. 

от мытья в посудомойке любой нож затупится, их совсем не рекомендуют мыть горячей водой. не знаю технологию, но уже пробовала не раз, как помоешь  в посудомойке так тупятся быстро. а чего их там мыть,если губкой быстрее будет)))
а в чем там особый уход еще? на стеклянной доске не резать если только 

Elena77
Шопоголик
31 июля 2015 16:06
А мне надоело перед каждым приготовлением дешевые ножи точить, а эти говорят часто не надо.

Мариночка
Шопоголик
1 августа 2015 10:09
А мне надоело перед каждым приготовлением дешевые ножи точить, а эти говорят часто не надо.

керамику говорят вобще не надо! ay  

Elena77
Шопоголик
1 августа 2015 16:22
Керамику не хочу. У меня два сына, боюсь сломают быстрее, чем затупится)))

Мариночка
Шопоголик
1 августа 2015 20:36
Керамику не хочу. У меня два сына, боюсь сломают быстрее, чем затупится)))

керамотитан, острый как керамика и прочный как титан. и цена нормуль))) 

Мачета
Шопоголик
2 августа 2015 18:06
Цитата: Мариночка
а чего их там мыть,если губкой быстрее будет)))

Я не мою вручную ни какую посуду, мне быстрее нож сунуть в посудомойку. Ну и тупятся не прямо уже вот так туши свет как, со временем.
У нас овощной, универсальный и шеф.

Сообщение отредактировал Мачета - 3 августа 2015 11:59

Мариночка
Шопоголик
20 августа 2015 19:13
по ножам такая информация.на момент когда запрашивала прайс уточняла,что для меня будет цена дилерская. это вторая колонка. сейчас оказывается,что цена актуальна из последней колонки. Крупный опт. он от 30 тыс. Дилерские от 100 тыс действуют. Цены сейчас поправлю конечно на витрине... мдааа 
Плюс,что поставщик уже выставил счет для оплаты по имеющимся заказам. А заказов ровно на половину минималки. Но он готов отгрузить. счет действителен три дня. , договорилась на отсрочку до 28 августа.
Нож кухонный "Samura HARAKIRI" с 570 снизил до 320руб
SHR-0085 Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 200 мм, снизил с 805р до 525р
SCT-0021 Нож кухонный "CERAMOTITAN" не 955р. верная цена 1100р. но на нее будет еще скидка 10%. на витрине цена без скидки
SCT-0082 Нож кухонный "CERAMOTITAN" Шеф 145 мм верная цена 1455, и плюс 10% скидка
SCT-0084 Нож кухонный "CERAMOTITAN" 1950р и плюс скидка 10%
фруножик на 50р дороже

ВЫКУП БУДЕТ ОДИН, ТЯЖЕЛО СОБИРАЕТСЯ. И С РОСТОМ КУРСА ВАЛЮТ ЦЕНЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОДНИМУТСЯ. 

стоп 28го и выкуп по имеющимся заказам. пока поставщик добрый))) на 30 тыс сложновато оказалось набрать 

Мариночка
Шопоголик
21 августа 2015 19:38
 ПОСТАВЩИК ДАЛ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА МОДЕЛИ ХАРАКИРИ, ОНИ ВНИЗУ ВИТРИНЫ. СТОП 28 АВГУСТА.НА ВЫКУП ИДУТ ВСЕ ЗАКАЗЫ. ОТГРУЗЯТ БЕЗ МИНИМАЛКИ В 30 ТЫС