один выкуп!стоп 28авг!SAMURAღღღЯпонские ножи не нуждающиеся вШикарные, элегантные и эргономичные

3-й выкуп
9 заказов
4 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 22 %

Организатор: Мариночка

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Мариночка
Шопоголик
17 июля 2015 23:30

ОРГ 22%
минималка 30 000
НОЖИ ОТ 600 Р С ОРГОМ!!!!ДЕШЕВЛЕ В 2РАЗА ,ЧЕМ НА САЙТЕ
Samura - это современные японские ножи, созданные для европейского покупателя. Это Комфорт и удобство классических форм вкупе с hi-tech технологиями японской промышленности. Это продуманная эргономичная форма рукояток, благодаря которым ножи становятся словно продолжением руки. Это клинок из высокотехнологичного нержавеющего дамаска с центральным слоем ножевой стали VGold 10 или AUS8. Это черные и белые керамические ножи высокой твердости - незаменимый атрибут на кухне любого дома!
ВЫКУП БУДЕТ ОДИН,ТЯЖЕЛО СОБИРАЕТСЯ ЗАКУПКА. ПОСТАВЩИК ДАЛ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА МОДЕЛИ ХАРАКИРИ, ОНИ ВНИЗУ ВИТРИНЫ. СТОП 28 АВГУСТА.НА ВЫКУП ИДУТ ВСЕ ЗАКАЗЫ. ОТГРУЗЯТ БЕЗ МИНИМАЛКИ В 30 ТЫС 
ОТЗЫВ:VOL-NA 
Напишу свой отзыв, может кому-нибудь пригодится. Брала ножи из разных серий (в закупках Челябинска), самые любимые SH-0095 Нож кухонный "Samura SHADOW" Сантоку с покрытием BLACK FUSO 170 мм, AUS-8,G-10, покрытие не слазит, хотя меня этим пугали, готовлю им много на большую семью, за 3 года муж точил 3 раза, водным камнем из этой же закупки, резать им одно удовольствие. Ещё очень нравиться НОЖ КУХОННЫЙ СТАЛЬНОЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ SAMURA TAMAHAGANE ST-0023/G-10, этот точили 1 раз за всё время, правда режу только всеми ножами на деревянной доске, хорошие ножи жалко портить. Ну фрутоножик то же незаменим для овощей и фруктов. Из топориков взяла Топорик кухонный стальной Samura Mo-V он мне показался удобнее в руке лежит, чем из серии бамбук.В общем желательно конечно в руки взять подержать, а так очень довольна всеми ножами из этого магазина. Первый день вся семья изрезала тонкими ломтиками весь хлеб в доме, уж больно всем нравилось, что режет тонко без усилий, как по маслу.
Из керамических ножей помимо фрутоножика, есть 
Нож кухонный "Samura Eco" универсальный 125 мм, чёрная циркониевая керамика. Очень довольна, пользуюсь года 2, меньше, чем предыдущими,но это в силу опаски его разбить, т.к. дети могут и уронить, по остроте остался такой же, но ещё раз опишусь, к ножам в семье относятся аккуратно, не режу на тарелках, не рублю кости и т.п.
altaltaltalt
alt 
Геометрия и физика на кухне - 5 признаков идеального ножа

Как вы думаете, каким должен быть идеальный нож? Острым? А вот и не угадали! Острота ножа - не единственное и далеко не самое важное качество как ни странно... 
В конце концов даже тупой нож можно заточить. Секрет идеальных ножей в другом. Компания Samura раскрывает 5 главных принципов идеального кухонного ножа.
1. Геометрия клинка.
alt
Идеальный клинок SAMURA имеет ровные спуски от самого обуха вниз, к режущей кромке. Именно такие японские спуски позволяют добиться легкости реза. С исторической точки зрения, прямые клиновидные спуски - это самый популярный тип формы лезвия. Их имели японские катаны, саксы викингов, гладиусы римлян, испанские навахи, шотландский дирк, меч мамелюков, индийский тавляр и арабский шамшир. Технологически сделать такие спуски не так просто и совсем недешево. Ножи с прямыми спусками не могут быть дешевыми хотя бы из-за того, что при производстве клинка снимается (идет в отходы) около 60% материала. Но только такой клинок может идеально резать. 
2. Толщина лезвия.
 alt
Если вы сравните лезвие SAMURA с другими (обычными) ножами, вы заметите, что толщина лезвия у Самуры намного тоньше. Тонкое лезвие лучше режет, нож словно бритва, играючи проходит сквозь любые продукты. У рукояти лезвие имеет толщину примерно 3 мм, и плавно сужается к кончику до толщины 0,1 мм - это придает клинку гибкость и упругость. 
3. Вес ножа.
alt
Ножи Самура ощутимо легче своих конкурентов. Нож не должен быть тяжелым - это часть философии Самура. Легкий нож - рука повара не устает, нож легче контролировать.
4. Твердость стали - это ключевой фактор.
alt
Только твердая японская сталь способна дать длительную киренагу (Киренага – понятие, относящееся к возможности ножа удерживать заточку, то есть насколько долго нож может оставаться острым). У ножей Самура твердость стали в среднем 58-61 HRC - это оптимальная твердость для ножевой стали. Менее твердая сталь быстро тупится, более твердая слишком хрупкая. 
5. Острота.
alt
Ножи Самура очень острые. Ручная заточка на мокром камне и полировка режущей кромки намного сложнее и дороже обычной автоматической заточки на станке, но только такая заточка подарит вам необыкновенное ощущение японского реза. Угол заточки режущей кромки соответствует японскому стандарту - 18-21 градус. 
Как видите идеальный нож не так прост, как кажется. Но чтобы лично понять и почувствовать разницу - нужно хотя бы один раз попробовать.[/b]
alt
alt
altaltaltaltalt

Сообщение отредактировал Мариночка - 29 сентября 2015 16:42

Elena77
Шопоголик
18 июля 2015 00:22
С телефона прайс не посмотреть, можно цену на универсальный нож?

Мариночка
Шопоголик
18 июля 2015 09:26
Цитата: Elena77
С телефона прайс не посмотреть, можно цену на универсальный нож?

SD-0021/G-10 Нож кухонный "Samura DAMASCUS" универсальный 125мм, G-10, дамаск 67 слоев-2184Р, РОЗНИЦА 4500
он же 150мм, - 2480р
SBA-0023 Нож кухонный "Samura Bamboo" универсальный 150мм, AUS-8- 595р
SH-0023 Нож кухонный "Samura SHADOW" универсальный с покрытием BLACK FUSO 150 мм, AUS-8,G-10- 1430р

SCT-0021 Нож кухонный "CERAMOTITAN" универсальный 125 мм, черная рукоять (глянцевый) -955р

в Гринвиче есть их отдел. я уже давно хожу облизываюсь)))) 

Elena77
Шопоголик
22 июля 2015 09:34
+1 Очень хочу!

oko
Организатор Моя витрина
22 июля 2015 16:38
+1, тоже давно облизываюсь

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
22 июля 2015 16:39
минималку не увидела

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

malina777
Шопоголик
22 июля 2015 22:22
+1

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

Elena77
Шопоголик
23 июля 2015 10:49
ab

Elena77