Всем привет!!! Меня зовут Ксения (можно сразу на "ты").
Попробуйте! и деткам понравится!
Подарки к НГ! от 200 руб!

"Если вы не знакомы с нашими раскрасками, то я могу вкратце рассказать что это такое. Это набор для раскрашивания, который состоит из размеченного и полностью готового для рисования холста, натянутого на деревянный подрамник, набор акриловых красок, уже смешанных и пронумерованных, кисти синтетика, крепление для картины и контрольный лист. Вот ссылка на наш розничный сайт www.art-elite.ru, где в разделе статьи и видео, вы можете посмотреть и почитать про раскраски. Мы возим раскраски напрямую с фабрики Menglei большими партиями, поэтому у нас приемлемые цены. Если вы уже знакомы с подобным товаром, то вам наверняка известно ,что Menglei это качественный продукт, за который вам, а соответственно и нам, не будет стыдно перед вашим покупателем, к этому производителю мы пришли экспериментальным путем, потому как у него оптимальное соотношение цена-качество"

С помощью подготовленного холста, ясной и понятной разметки, точно подобранных красок вы даже без навыков рисования за считанные часы создадите настоящее произведение искусства. Созданные вами картины можно подарить родным и близким, использовать для украшения интерьера. Хотите удивить друзей необычным и креативным подарком: преподнесите им набор для рисования по номерам.
«Раскраски по номерам» - оригинальный подарок
«Цифровая живопись» это не просто увлекательное занятие на несколько вечеров. Ведь в результате получаются практически не отличимые от оригиналов работы, которые будут радовать вас долгие годы.Можно приобретать как для себя, так и для развития детей.
Отзывы можно почитать здесь - http://www.art-elite.ru/about/reviews/
Сайт

* Орг. 21% (все включено: сайту, доставка, % за перевод денег поставщику)
* Вся важная информация будет публиковаться в описании закупки.
Помним о рисках СП! Если есть вопросы - пишите, отвечу! Если все понятно - приятных покупок!

(