Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
HappyCat, Ирина доброе утро в который раз не угадываете с размером хотя эти вещи идут в размер но верхнюю одежду я лично себе всегда беру на размер больше
нас сегодня отгружают можно в этот добавить опоата сегодня либо ждать следующий как соберется
Получили вчера брючки, всё подошло. Спасибо большое за закупку. Себе заказывала ЖЗ-200 Мембрана цвет т.серый р.46 (ношу 46 размер), сели хорошо, даже место под поддеву осталось. Качество на высоте, и крой хороший, всё как в описании: завышенная спинка, анатомический крой колена. В общем очень понравились. Мужу заказывала Мужские утепленные брюки из раздела Распродажа. Тоже подошли хорошо. Но мои ему понравились больше. Пообещала к след.сезону и ему мембранные заказать. Кстати, что удобно, брючки не толстые. И смотря очень хорошо.
Привет! наконец созрела вот на эти брюки. хочу в этот выкуп! возьмите, плз. только помогите с размером определиться. ЖЗ-204 Мембрана Утепленные женские брюки цв.фуксия. на остатках есть 48, 50. мне, главное, чтоб по росту подошли. мой рост 174, обычно ношу 44-46, но если 48, то тоже не страшно. по росту не нашла инфы. могу ли я еще успеть, если сегодня-завтра оплачу?
они максимум до 172 у них есть они отиывают до 182 прямо в названии брюк пишут обычно рост 182 посмотрите если нет не сайте значит пока не отшили я пока не могу зайти
Получается. то, что по факту указывают рост до 176 в описании товара- брешут)? на сайте я что-то не смогла найти рост до 182. да по сути мне такой большой и не нужен, коли у меня 174))) и еще вопрос: от размера не зависит длина брюк(ну, к примеру, раз 48, то и ростовка больше?) киньте ссылку, плз, когда сможете на штаны 182. хочу розовые. спс.
я вам пишу исходя из отзывов у меня менгьше рост поэтому я не могу вам сказать на 100% и объяснить почему на сайте так , а люди в отзывах пишут по дргуому тоже не могу
сейчас нет на сайте с другим ростом уточню когда отошьют такие