Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko Олеся, вот отзыв по моим заказам. Сапоги резиновые МО заказывала 36 размер, большемерят на размер. Сын видимо будет годик до них расти))). Трикотажные водолазки и футболки Вертбаудет вроде бы ничего по качеству, но не выдающиеся. По мне трикотаж Окайди или даже МО лучше, этот тонковат на мой взгляд. Джемпер МО очень даже неплох. Стильный и мягкий))).
olgash,Оль, спасибо большое за отзыв! А сапожки есть возможность по стельке измерить, или там не залезть? Просто раньше девочки писали, что обувь соответствует размерной сетке, поэтому очень интересно.
oko Привет, Олеся, там стелька не достается по-моему, я просто сама их надела, у меня 37 размер, они мне даже немного свободно. Попробую вечером рулеткой залезть.
val85,здорово! Носите с удовольствием!!!) а по фото как-то Маша (tokarevaMG) делала подробную инструкцию, я поищу сегодня и напишу. Фотохвасты с удовольствием посмотрим;)
Ksenya0707,Ксюшечка, какая ты молодец! Огромное спасибо за замеры, чуть позже посмотрю. А насчёт больше не меньше - полностью согласна, пусть уж лучше полежит, чем пристраивать. Но мне просто самой хочется понять по обуви соответствует ли она размерной сетке или нет.