Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Смотрите свои заказы 3-го выкупа. Вчерашний пробный заказ мне подтвердили, все наконец-то получилось! У выкупленных вещей в комментариях надпись "выкупила". Остальные неотмененные заказы выкупаю сегодня в 22.00 вечера. На них могу принять отмены/замены, и конечно дозаказы.
Сообщение отредактировал oko - 13 февраля 2016 12:58
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Chaika,спасибо! за оплату не переживай! оплачивать нужно будет по факту выхода посылки в нашу сторону, а это наверное недельки через 2. посылка пока на половину собрана.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Да, и ещё очень важный момент. Курс сейчас очень не стабилен. И неизвестно сколько он будет на момент отправки посылки больше или меньше. Есть возможность зафиксировать его в понедельник, для этого нужна будет от вас оплата во вторник или среду. Но также без проблем можно будет зафиксировать его на момент отправки посылки, соответсвенно и оплата на момент отправки по курсу на тот момент. Мне важно чтобы вы приняли для себя решение, что вы считаете более выгодным и отписались мне за воскресенье покупать под вас валюту в понедельник или нет.
Олеся, у меня один заказ не подтвердился - точно такой же в zippy есть.
да, я его специально для зиппи оставила, для увеличения стоимости корзины. Сегодня выкуплю. У твоего заказика и там, и там цена одинаковая, поэтому без разницы где выкупим. Просто у меня есть два заказа, которые принципиально в зиппи нужно выкупить, т.к. они дешевле там.