Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ленаанел, ваще, скажу тебе, что хочу взять 110, а моя ща 90-91, в том году я брала 98 где-то в январе, она была на тот момент ок 82. Сейчас мы носим чуть подогнув штанины, куртень - норм
Ludmilka1705 Вы как опытная мама подскажите плиз , у меня дочь сейчас тоже сейчас 80-81 см, я долго мучалась и решила заказала костюм зимний на рост 98 см получается на след.зиму как думаете нормально будет?
Светлана_А,да, я именно при таком примерно зимнем росте в том году на эту зиму заказывала 98. вообще норм, Сейчас она 90-91, если бы я взяла 92, у нее бы запястья оголялись при движении. Повторюсь, я считаю, что до плюс 10 запаса от текущего роста ребенка - оно не особо видно. Например, она была в конце зимы ок 82, я взяла ей комбез на весну 92, вообще не смотрелся большой, зато и осенью носили)))
Ludmilka1705 спасибо Вам большое за помощь, а что еще на мальчика 110-116, зима, комбенизон или костюм, для информации, может кому пригодится, сын сейчас носит зимний костюм на рост 98, его реальный рост 102 см, он нам не мал и не велик, в самый раз, видимо есть запас, хотя везде пишут, что идут с 98 в размер.
elleanoross, вот мне кажется, что тут еще от пропорции тела зависит. Ну и хуппа, так понимаю, изначально дает запас "под памперс" для мелких размеров))
Цитата: elleanoross
а что еще на мальчика 110-116, зима, комбенизон или костюм, для информации, может кому пригодится,
вопрос не поняла, в смысле, что предпочтительнее взять комбез или костюм, или какую ростовку?
Да в принципе не важно, комбенизон или костюм, у комбенизона один минус когда в поликлинику приходишь, снимаешь а там колготки, под хуппу ничего больше не надо, теплющий, мне расцветка важнее