Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нам в конце зимы 2017 г будет два года (девочка) наверное, рост будет около 90 - 92 см, хотелось бы заказать на вырост на 2 зимы комбинезон или комплектик, нравится модель NOELLE как на витрине белая курточка в цветочек или комбез KEIRA, avery. В прайсе зима 2015-2016 есть ноэль другая расцветка 4182CW15-E83-098 цена там без орга указана?
Во всех прайсах цены указаны базовые, к ним орг 19% всё включено, дополнительных сборов нет. На витрине цена указана с орг%.
Модели из предзаказа гарантированы, т.к. оплачены и на брони, но получим мы их на руки только в августе - это правила предзаказа. Всё, что в прайсах - наличие только по факту сборки устанавливается, т.к. склад постоянно меняется. Оперативных остатков оптовикам не дают (почему не знаю).
Уточните, пожалуйста, рост дочки на сегодня в см и возраст в месяцах - я тогда более точно смогу подсчитать прирост роста - так будет больше вероятности правильного выбора размера на 2 сезона.
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Хотела узнать о сроках поставки. Так не разобралась, август?
В августе только предзаказ по зиме получаем Всё, что есть в прайсах в первом посте, кроме предзаказа, получаем после подтверждения наличия поставщиком в течение 10 дней (примерно).
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Хотела узнать о сроках поставки. Нам нужно на эту весну. Если нет таких моделей на 98 размер, посоветуйте, что есть? Мы из Сургута.
Если мы всё согласуем на этой неделе с поставщиком (и при наличии заказанной модели), то придёт до 15 числа, более точно я сказать не могу, т.к. ещё не получила ответа от поставщика по сборке/дозаказам.
Есть в наличии костюмы Йоко куртка 100г/ п/к 40г на рост 90-100см и на рост 102-112см