Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
и мне тоже подскажите, пожалуйста, какая расцветка выкупилась
тоже по основному заказу, не из замены. Если бы была замена, то я бы не смогла выставить оплату) когда делаю повторно заявку с новым артикулом, то тоже ожидаю несколько дней - сразу все позиции с учётом замен они не принимают, потому что не понимают этой "системы" заказа))))
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Ирина, можно еще вопрос, на витрине стоят одни цены а в счете другие, дороже. Почему так?
Потому что 8 фераля поставщик сделал повышение цен, и я об этом писала в теме и была ещё подпись в первом посте, что цены повышены и будут исправлены согласно прайса, а потом я загрузила новые прайсы с новыми ценами. На витрине я по недосмотру исправления не сделала на пару позиций из зимы 15-16.
Будем надеяться, что будут делаться пересчёты не только в +, но и в - , курс евро вроде снижается :) Кстати, даже с учётом удорожания курс евро, по которому рассчитаны прайсы, составляет около 72-75р в зависимости от коллекции.
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
пока я не получила инфу по наличю - у них это всё очень не быстро происходит надеюсь хотя бы завтра уже скажут, что подтверждено из дозаказов...сама жду очень - сыну заказала костюм))
Добрый вечер, я очень рада, что наш заказ есть, УРА !!! Оплатила сегодня, спасибо Вам за понимание, буду забирать у Вас из дома т.к. живу на Краснолесье, главное дождаться (если не сложно ответьте комбез подтвердился основной, как я поняла ) Спасибо
Ирина, я оставляла заказ на зиму 2016-2017 комбинезон уже оплачен. У меня опять затык, собираемся осенью в садик. Сказали в садике что костюм на зиму лучше, комбез им одевать неудобно. В общем если каким-то чудесным образом возможно сделать замену на костюм, можно с доплатой то очень надо поменять. Спасибо)))))
я оставляла заказ на зиму 2016-2017 комбинезон уже оплачен. У меня опять затык, собираемся осенью в садик. Сказали в садике что костюм на зиму лучше, комбез им одевать неудобно. В общем если каким-то чудесным образом возможно сделать замену на костюм, можно с доплатой то очень надо поменять
Света, я могу обменять на то, что будет в наличии - сейчас не могу точно сказать. У меня зарезервирована модель костюма р98: 41780030-63120-098 AVERY, но т.к. это была заявка второй очереди, то точно подтвердят только при сборке перед отправкой в августе.
Можно, конечно, попробовать заменить со свободного склада - или из зимы 16-17 в августе, или в следующем выкупе из зимы 15-16 - вдруг что-то будет в наличии.
Прямо сейчас предложить что-то гарантированное в налчии на замену не могу. Давайте попробуем заказать или из зимы 14-15-16 в следующем выкупе или из зимы 16-17 в августе - ну и когда уже будет известно наличие, тогда пересчитаем замену.