Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Оставила заказ с витрины, сидеть выбирать не успеваю) Если нет в наличии, подскажите замены пож. Комплект зимний на мальчика (не мрачной расцветки) 300/160 гр.утеплителя, на рост 104. Спасибо!
не нашла в прайсе- можно заказать желтый шлем на окружность головы 52?
Можно, на следующий выкуп. Дозаказы принимала до обеда 31/08. Если у меня получится добавить в этом заходе, то я отпишусь...а так...заказ уже сформирован, дозаказы последние и замены отправлены. С учётом того, что все дозаказы отправляются в Эстонию и встают в очередь на сборку, то вероятности успеть практически нет - у них уже составлен график отгрузок и наша заявка уже со дня на день отправится в Екб - 1-2 сент
Шлем на 52см это размер М (51-53см)
8507AW15-002-00M COCO yellow 002 M 12,30 € 2 1175руб +орг
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
ДУ! Оплачу счет сегодня в течение дня, надо на сберовскую карту деньги положить. Я так понимаю наш комплект из новой коллекции? Рада безумно, главное, чтобю с расцветкой не перепутали)))))
почему в итоге вышло дороже? я вас специально спрашивала, не то чтобы из праздного любопытства...
Алёна, Вы ошиблись сами - неверно заполнили форму. Если Вы ссылаетесь на мой ответ, в котром я говорила, что цену я Вам написала с орг%, то зачем в пустой форме Вы указывали эту цену в графе без орг? В первом посте у меня написано, что важно заполнить форму правильно. Я выставляю оплаты без дополнительной проверки, рассчитывая на то, что участники верно заполняют форму.
Сейчас я поправлю, предыдущий счёт сниму и выставлю новый.
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
ДЕВОЧКИ, КАК И ПИСАЛА ВЫШЕ - СЧЕТА ВЫСТАВЛЕНЫ ТОЛЬКО ТЕМ, КОМУ УЖЕ ЗАКАЗЫ ПОДТВЕРДИЛИ, СОБРАЛИ В КОРОБКУ, ДРУГИЕ ЗАКАЗЫ ПОКА В ОЧЕРЕДИ НА СБОРКУ И НАЛИЧИЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО.
КАК ТОЛЬКО МНЕ ПРИДЁТ ОТВЕТ ИЗ ЭСТОНИИ Я СООБЩУ О РЕЗУЛЬТАТАХ
Алёна, Вы ошиблись сами - неверно заполнили форму. Если Вы ссылаетесь на мой ответ, в котром я говорила, что цену я Вам написала с орг%, то зачем в пустой форме Вы указывали эту цену в графе без орг? В первом посте у меня написано, что важно заполнить форму правильно. Я выставляю оплаты без дополнительной проверки, рассчитывая на то, что участники верно заполняют форму. Сейчас я поправлю, предыдущий счёт сниму и выставлю новый.
Психея, хорошо, что исправили. Я с такой системой в первый раз сталкиваюсь. Я даже не знаю, какая начальная цена была. Вы мне сказали с оргом, меня всё устроило.