Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оставила заказ с витртны ( это цена с орг?) и когда подтвердится по наличию?
Я вскоре запрошу свежие прайсы - тогда увижу, етсь ли заказанна вами модель на складе вообще или нет. Если нет, то отпишусь, предложу возможные варианты замены. Окончательное подтверждение наличия происходит только при фактической сборке заявки на складе перед отгрузкой - раньше никто мне это не сообщит. После отправки заявки это может занять до 10 дней. Текущий выкуп закрыт, следующий состоится не раньше октября, я думаю.
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ КОМУ НЕ СНЯЛА ЗАКАЗ И НЕ ВЫСТАВИЛА ОПЛАТУ: ИНФА БУДЕТ В ПН-ВТ. СКЛАД ПЕРЕЗЖАЕТ ИЗ ЭСТОНИИ В ЛАТИВИЮ И ИЗ-ЗА ЭТОГО МНОГО ПРОБЛЕМ С СОГЛАСОВАНИЕМ В ЭТОМ ВЫКУПЕ.
Я НАШЛА АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ЗАКАЗА - ЕСЛИ МНЕ В ПН НЕ ПОДТВЕРДЯТ ЗДЕСЬ, ТО Я ВСЕМ СДЕЛАЮ РАССЫЛКУ, ЧТО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ У ДРУГОГО ПРОДАВЦА И СРАЗУ ЭТО ЗАБРОНИРОВАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ЧЕРЕЗ ДНЕЙ 7 ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!
ДЕЛАЮ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ВСЕМ ВСЁ ДОСТАЛОСЬ, НО НЕ ВСЁ ОТ МЕНЯ ЗДЕСЬ ЗАВИСИТ - ОНИ ЗА РУБЕЖОМ, А Я ТУТ, И МЫ ОБЩАЕМСЯ ЧЕРЕЗ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МСК.
Сообщение отредактировал Психея - 12 сентября 2016 00:10
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Юля! Не совсем поняла,почему ты извинилась насчет сроков?)))у нас вроде в сентябре еще зимы нет)))
Это я на всякий случай)) не все одинаково воспринимают реальность...некоторые всё равно думают, что ожидания как-то связаны лично со мной и меня с конца июля уже начали переспрашивать и бывало не по разу)) А я что? я сама сижу вся как ёж в тумане...у меня новая менеджер и она кажется хуже предыдущей)))) Как оказалось, она даже не все мои письма читала Честно говоря, я задолбалась)) это касалось именно того, что были внесены дополнения в заказ по новой коллекции и был заказ по прошлым коллекциям, а так...если бы у нас был только основной предзаказ, то я бы бамбук курила и всем бы говорила - ждите, скоро приедет :)
Юля , прочла про переезд склада и пр. , и вопрос такой , если завтра заказать и оплатить комплект из новой коллекции ( например Комплект CULLEN
41920030-61220) когда он будет в Екатеринбурге? Ну и если не сложно , какая цена будет. Размер 92 или 98. Дочери 1 год и 9 мес. сейчас 90 см , растет быстро , какой размер посоветуете?
если завтра заказать и оплатить комплект из новой коллекции ( например Комплект CULLEN 41920030-61220) когда он будет в Екатеринбурге? Ну и если не сложно , какая цена будет. Размер 92 или 98. Дочери 1 год и 9 мес. сейчас 90 см , растет быстро , какой размер посоветуете?
По модели Куллен точно пока ничего не скажу - у производителя числился только мальчиший синий в полоску размер 92, а у другого продавца вообще нет модели такой на складе.... По размеру - на одну зиму - размера 92 хватит, на 2 зимы - 98. Я могу предложить варианты из Avery - фуксия со львами 92, белый/фиолетовый со львами 92 и 98, голубой со льфами 92 и 98, т-синий со львами 92, фуксия с котами 92 и 98, т-синий с котами 92 и 98. Костюм Wonder - розовый/бежевый/коричневый с цветами 98, фиолетовый с цветами 98.
Т.к. эти костюмы у другого поставщика, в Риге, то за доставку будет доп оплата сверху - делиится будет на всех. Может выйти до 200-300р.
Юля, ДД. Если будите у нового поставщика заказывать можно ли будет заказать еще 2 зимних костюма
Да, в приниципе - я им сейчас написла ещё раз - по условиям заказ и доставки уточняю. Т.к. эти костюмы у другого поставщика, в Риге, то за доставку будет доп оплата сверху - делится будет на всех. Может выйти до 200-300р. В наличии из костюмов модели вери, Вандер, Винтер, Ноэль. Я как с ними договорюсь - сделаю рассылку с наличием расцветок и размеров - они мне дали предвраительную таблицу наличия, н пока мы не всё согласовали относительно возможного заказа.